Приключения Аньки в Аду. Часть 3

В попку + по принуждению, подчинение и унижение, экзекуция
27 марта 2016
Краткое содержание предыдущих двух частей: Жила была Анька, умница и красавица. Немножко заносчивая и капризная. И тут, волею судеб, она попадает в Ад. Где ей быстренько объяснили, как себя нужно вести правильно и где ее место. Пропустив через огонь, воду и медные члены. Сделав из нее настоящую рабыню, предназначенную для удовлетворения похоти, которой в Аду оказалось в избытке. В этой части ей предстоит перенести новые испытания, а в конце встретиться лицом к лицу с настоящим демоном. Итак, погнали...

***

Аньку подвели к роскошному мрачному зданию, стоящему на краю площади и выпирающему прямо из стены гигантского скалистого свода. Его окна в готическом стиле слабо светились, а величественный каменный фасад был выгодно подсвечен навесными фонарями, разгонявшими окружающую адскую мглу.

Пройдя мимо парадного входа с большой мраморной лестницей, компания из четырех мужчин и Аньки, подошла к небольшой дверке, ведущей во внутренние хозяйственные помещения, примыкавшие сбоку к зданию.

Вокруг не было ни души. Легкий горячий ветерок приятно обдувал, поднимая небольшие круговороты из красноватой пыли, покрывавшей тонким слоем брусчатку под ногами.

— Давайте пацаны, только тихо, — шепнул Рослый товарищам, — нам с ней палиться смысла нет. За это по голове не погладят, еще неизвестно какие тут дела.

Он осторожно приоткрыл дверь, заглядывая вовнутрь.

— Вроде спокойно, — подтвердил он.

Они прошли по внутреннему дворику, из которого попали в помещение цеха с большим количеством огромных, пузатых кувшинов. Некоторые из которых громко бурлили, облизываемые языками алого пламени вырывавшегося из чугунных решеток под ними. С потолка свешивались многочисленные цепи с крюками, а нагретый огнем воздух устремлялся к отверстию трубы, в куполообразном закопченном потолке.

— Через кочегарку пройдем, — Рослый подошел к небольшой выемке в боковой стене и начал спускаться по находящейся там неприметной винтовой лестнице.

Они попали на ярус ниже, где находились гигантские печи с залежами дров и угля.

Двое мужиков крутящиеся с лопатами у одной из гудящих печей, заметив их, заулыбались и приветливо махнули руками.

Выйдя из кочегарки в слабоосвещенный изгибающийся коридор, ...
12322
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приключения Аньки в Аду. Часть 3 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет