Последний экзамен

В попку + минет, случай и студенты
25 января 2019
Летняя сессия была сдана. Я вышла с аудитории держа в руках зачётную книжку с последним экзаменом. Хотя мировая экономика — это не статистика. Да и преподаватель тут хороший, особо не напрягал студентов. Полученный результат по итогам сессии меня устраивал, и стипендия у меня оставалась. Я радостно вздохнула с облегчением. Осталась только практика и чуть больше двух месяцев я буду отдыхать и развлекаться. Встречающие студенты моей группы по моему выражению и широкой улыбке на лице поняли, что я сдала на отлично.

Меня как в большинстве раз отправили сдавать одной из первых. Я особо и не противилась. Вот они стараются ещё что-то выучить, а я свободна и могу ехать домой. Теперь было смешно наблюдать за одногруппниками судорожно повторяющими материал. Перебирая в руках конспекты или их копии. Я постояла пару минут с ними. Попрощалась и довольная пошла к выходу. По всему универу была похожая картина. Студенты сидели и ожидали совей участи. Хорошо, что я зашла в первой партии и теперь не мучусь в ожидании.

Я прошла мимо какой-то группы по технической специальности. С десяток парней рассматривали конспекты с формулами и на листочках чертили разные графики. Это еще покруче статистики подумала я. Они меня даже взглядом не провели. А на мне была чёрная широкая юбка до колен, белая блузка с коротким рукавом, она немного маловата и плотно на мне сидела, чем еще больше подчеркивала мою грудь второго размера. Стуча каблуками черных туфелек на среднем каблуке, я шагала возле них. Темные волосы, завязанные в хвостик, мило раскачивались при ходьбе. Неужели на меня никто не посмотрит. Я чуть и нахмурилась, немного замедлила своё движение. Всё же один из парней оторвался от конспекта с формулами и графиками и еще какими-то рисунками. Мы случайно встретились взглядами мне даже неловко стало.

— Привет! Что так учите? — весело спросила я и улыбнулась ему.

— Привет! — вздохнул парнишка и так оценивающе провел меня взглядом. — Сопротивление материалов.

— У нас такого нету. Что разве такой трудный?

— Ой не говори. — покачал он головой с безнадёжным взглядом. — И хорошо, что нету. Жесть просто.

— Тогда удачи вам! Пока. — игриво попрощалась я и помахала рукой им на прощание.

Парни оторвались от своих тетрадей и поблагодарили меня. Я пошла дальше и была уверенна, что теперь они точно провожают меня взглядом. Я спустилась на первый этаж. Проходила возле зеркал гардероба. Еще раз полюбовалась своим отражением в них. Я была счастлива, что сдала сессию, да и так смотрелась достаточно привлекательно. Я на ходу улыбнулась сама себе и пошла к выходу.

Теплая летняя погода встретила меня на улице. Хотелось, как маленькой девочке вприпрыжку побежать к общаге. Я поправила сумку и начала спускаться с крыльца. Ласковые лучики солнышка прикоснулись к моей совсем белой коже. Дул легкий ветерок. Редкие облака тонкими полосками разукрасили голубое небо. Природа тоже радовалась моему успеху. Даже не хотелось идти в общагу. Но надо было собираться •••
<< Назад     Далее >>
12319

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:












А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Последний экзамен» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас