Попа чешется

В попку + юмор
9 марта 2015
Дожив до своих тридцати с небольшим лет, я ни разу не занимался анальным сексом. Не из-за того, что считал его чем-то нехорошим или грязным, вовсе нет, я люблю всякое... Об этом я уже рассказывал на страницах своих рассказов, просто как-то не интересовался, также, как в своё время не интересовался техникой, к примеру.

Но как-то раз я спустился в подземку в самый час-пик и в толпе народа, рядом с собой, увидел двух привлекательных девушек.

— Попа чешется, — произнесла одна из девушек и почесала ягодицу.

Я конечно понял всё правильно, у неё просто зачесалась кожа, такое бывает, но меня неслабо так торкнуло.

Поспешив домой, я забрался в интернет и нарыл тонны информации об анальном сексе. Главное что я уяснил, это то, что заниматься таким сексом лучше всё-же в презервативе, попа у партнёрши должна быть расслаблена и подготовлена и, желательно, побеспокоиться о смазке.

Я позвонил своему другу, он позвонил своему, тот ещё кому-то... В итоге, я вышел на человека, который держал свой небольшой секс-бизнес.

Встретившим с ним в назначенное время и в нужном месте, я всё ему объяснил, дескать, так и так, нужна опытная девочка для анального секса. Оценив мой вкус, человек сказал, что я обратился по адресу, все его «модели», он так и сказал — модели, высочайшего уровня и всем им перед визитом к клиенту даже ставят клизму. Договорившись о цене за час, мы условились о том, что он мне девушку привезёт, а потом и заберёт.

И вот настал этот волнующий день. Утром я сходил в аптеку и купил лубрикант. Презервативы у меня уже были.

Вечером раздался звонок в дверь. На пороге стоял тот самый человек с товаром. Покурив с ним на лестничной клетке, мы договорились о том, что я возьму девочку на три часа, решив, что этого хватит.

Время от времени я бросал любопытные взгляды на девушку, стоящую у лифтов. Девушка была очень даже ничего, впрочем, за такие деньги другого и ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Попа чешется на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет