Поездка в бесконечность

В попку + классика, странности и традиционно
21 сентября 2015
Метро

Он

Я рисую солнышко. Почему-то рука навязчиво вырисовывает на стекле именно эту фигуру — круг и расходящиеся от него пунктиры. В душном вагоне метро едет утренняя толпа студенто-офисных рабочих. Запах этого скопления тел неприятно щекочет ноздри. Хочется «выблевать» самого себя из этой смеси духов и вечерних попоек.

— Мужчина, вам плохо?

Я открыл глаза и понял, что чуть не потерял сознание.

— Душно... — улыбаюсь в ответ, — кислорода бы немного.

— В это время суток в метро с кислородом напряженка, — улыбается собеседница.

Странно, что я ее не заметил сразу: невысокая пышечка с ямочками на щечках. Сверху вниз мне хорошо было видно ее аккуратную укладку волос и пышную грудь.

«Самец, — зашуршали мысли, — только что чуть с ног не валился, а тут уже обнаружил третий размер под блузкой».

— Вам далеко? — поинтересовался я.

— Да еще полжизни ехать, — улыбнулась она.

Беседу можно было продолжить, но язык окостенел, и разговор пришлось закончить традиционным «Угу».

Толпа на каждой станции «сближала» меня с новой знакомой не спрашивая ничьего мнения. В конце концов, стоя с противоположной стороны от открывающихся дверей, нас сдавили так, что ее мягкое бедро оказалось аккурат между моими расставленными ногами.

Вагон продолжал покачиваться, толпа то сбавляла, то напирала с новой силой, а я к своему удовольствию ощущал своей мошонкой тепло бедра девушки. Похоже, что приятно было не только моему эстетическому «Я» — зашевелился член.

«Только этого не хватало, чтоб в метро на меня «торчун» напал». Я неловко заерзал, пытаясь как-то сменить позу, но вышло только хуже. Член, как голодное животное, стал расправлять плечи, норовя выпрямиться во всю длину.

— Ой, — от толчка вагона девушка навалилась всем весом, а рука ее случайно (?) прижалась к моей налившейся кровью мошонке.

— С-с-с-с, — вырвалось у меня.

Она попыталась сменить положение, но ее рука оказалась надежно зафиксирована между моей промежностью и ее бедром — давление толпы возросло. Дернув рукой несколько раз вверх-вниз она наконец осознала какой эффект на меня это производит.

— Простите, — краска залила меня с головы ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Поездка к морю – В попку
> Поездка на Аршан – В попку
> Поездка с Аней – В попку
> Поездка в Эйлат – В попку
> Поездка в город – В попку
> Поездка – В попку
> Поездка – В попку
> Поездка – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Поездка в бесконечность на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет