Первое посещение рыжей Госпожи

В попку + подчинение и унижение
30 августа 2015
Прочитав заказ администратора, девушка не могла сдержать хищной улыбки. Не так уж и часто находятся люди, которые любят, чтобы над ними доминировала женщина, поэтому к таким встречам нужно готовиться очень тщательно.

Рыжеволосая братия начала утро с расслабляющей ванны с розовым маслом, представляя, как гость будет покрывать ножки поцелуями и вдыхать аромат ее тела. Затем, выйдя, девушка заплела волосы в высокий хвост — Дара любила агрессивные образы, именно такого сегодня требовала ее душа. Было выбрано черное кожаное платье, провоцирующе короткое и обтягивающее, с молнией на груди. Высокий каблук на лакированных черных туфлях, яркий макияж... Такая рыжеволосая фурия ждала сегодня в гости мужчину, поигрывая ключами от шкафчика с любимыми игрушками.

Кинув взгляд зеленых глаз на часы, поняла, что совсем скоро придет тот, чьи стоны она уже мысленно слышит у своих ног.
Тео стоял перед закрытой дверью, слушая удары своего сердца. Выдох. Ладонь толкнула дверь, которая закрывала проход в квартиру Дары. Он сделал шаг и неосознанно облизал губы. Его взгляд блуждал по рыжеволосой бестии, а слова застряли комом в горле.
Только отвернувшись, чтобы закрыть за собой дверь, он вымолвил — Здравствуйте.
Дарина встала с кресла, наблюдая за тем, как гость закрывает дверь и, все так же отвернувшись, здоровается.
— Здравствуй. Знаешь, я ни за что не поверю, что ты не знаешь, как правильно нужно приветствовать Госпожу. Повернуться. Посмотреть в глаза. Извиниться и представиться. Живо.

Игривость и мягкость, которая была в самом начале в голосе рыжеволосой исчезли, на их место пришла сталь. Зеленые глаза испытующе смотрели на юношу.
Разум юноши начал затуманиваться, как только он услышал девушку. Поворачивался он уже с лёгкой эрекцией. Было тяжело заставить посмотреть ей в глаза, но Тео справился и аккуратно взглянул в эти глубокие зелёные глаза. Блядь, она была настолько обворожительной, что её нельзя было не хотеть.
— Прошу простить меня, Госпожа, за невежество. Меня зовут Теодор Нотт, и я только Ваша вещь. — как только последние слова слетели с его ...
12314
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первое посещение рыжей Госпожи на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет