Первая брачная

В попку + классика, минет и традиционно
стр. Страница 2 из 7
зашли, я перестала сдерживаться. Я просто набросилась на моего супруга, прижала его к стенке

и впилась своими губами в его. Я хотела его здесь и сейчас, поэтому не отрываясь от поцелуя, начала его раздевать. Однако он мне этого не позволил. Только я начала расстегивать пиджак, супруг перехватил мои запястья, прижал меня к закрытой двери лифта и нежно меня поцеловал. Я обмякла в его руках. Он отпустил мои запястья, поняв что раздевать я его больше не намерена, обнял меня за талию и прижал посильнее к себе, не отрываясь от поцелуя. Когда мои руки оказались свободны я обняла его за шею и еще сильнее впилась своими губами в его.

Мы не заметили когда лифт остановился на нашем этаже. Поцелуй как-бы унес нас из реальности. И только негромкое покашливание и пара хлопков ладонью по спине вернули нас к ней. Мы как-будто проснулись ото сна, посмотрели на двух мужчин стоящих в дверях лифта и рассмеялись. Смех немного остудил наш пыл. Муж подхватил меня на руки и понес в номер.

Перед номером он меня опустил на пол и начал возиться с ключом. В этот момент я облокотилась на его плечо и начала играть губами с мочкой уха, слегка покусывая ее. Ну вот, мой муж наконец-то разобрался с дверью, открыл ее передо мной, приглашая жестом войти. Однако я решила по другому. Я по крепче обняла его за шею, поцеловала и можно сказать втолкнула внутрь, не забыв ногой захлопнуть дверь.

Мы повалились на кровать, которая предусмотрительно была напротив двери. Я вспомнила на чем в лифте меня остановил этот «ужасный» человек, называемый себя моим мужем. Ну и решила хоть тут добиться своего, начала его раздевать. В номере разумеется мой возлюбленный не сопротивлялся. Просто получал удовольствие, пока я стягивала с него вещь за вещью, сопровождая все это поцелуями. Однако, как только я коснулась ремня, мой самец ожил. Он перехватил мои запястья, развернул меня ...
12347
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первая брачная на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет