Орочья растяжка

В попку + эро-сказка
30 августа 2015
Сталактит заходил все ещё очень туго. Рора с завистью смотрела на своих сверстниц, ушедших вперёд на два сталактита. Калла, вечно задиравшая её, уже скакала на четвёртом, что твой степной гоблин на ездовой собаке. Месяц прошёл с Первого приседания, а тот сталактит всё ещё маячил за Рориной спиной. Её вагина никак не хотела растягиваться, каких бы стараний не прикладывала молодая орчиха.

Мышцы ног были напряжены, нутро было натянуто на этот сталактитец смешного, детского размера. Роре даже удалось несколько раз незаметно плюнуть на своего «скакуна», что категорически воспрещалось Следящими за расширением молодости. Но склизкая, с выемками и сколами поверхность никак не желала уместиться в матке.

У Роры ещё была маленькая надежда, что с задним проходом дела пойдут лучше, но без разработанной вагины — ей светит жизнь вечной маркитантки, солдатской подстилки, что следуют пешком за орочьей конницей. Солдатам дозволено брать маркитанток только сзади, представляя на их месте побеждённых и униженных врагов. Таким образом, по замыслам предков, армия поддерживает боевой дух.

— На сегодня всё, девочки! Хорошего понемножку! — дребезжащий голос Следящей вывел Рору из печальной задумчивости.

С усилием сняв своё стройное, поджарое тело с каменного копья Рора разминала затёкшие ноги. Услышав смех она уже знала кто стоит за спиной. Крепкая рука обхватила её сзади за плечи, вторая уже лезла пальцами в её уставшую вагину. Кисть руки зашла до середины ладони, большой палец упёрся в её анальную дырочку. Рора с возмущением зарычала, но никак не могла вырваться из цепкого захвата.

— Что, солдатская сучка? Рука в тебя так до сих пор и не влазит? — услышала она хриплый голос Каллы. — В меня вот Урра вчера обе ноги запихала. В сапогах, сучка! И ещё местечко свободное было. Скоро мой день придёт, а тебе то и под солдатами полежать не светит.

Калла напоследок грубо вжала большой палец в анус молодой орчихи, оцарапав её внутри длинным ногтем. Следом Калла получила сильный пинок в спину и покатилась ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Орочья растяжка на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет