Обычная ночь из жизни Зены

В попку + минет и традиционно
17 августа 2015
Беспощадный клинок в очередной раз сверкнул подобно молнии, и ещё одна голова отлетела в сторону, окропив яркими брызгами крови выжженную жарким летним солнцем траву.

Единственный оставшийся в живых, который по внешнему виду напоминал купца или торговца, стоял как окаменевшая статуя у запряжённой парой лошадей крытой повозки и с неподдельным ужасом смотрел на происходящее. Полуобнажённая черноволосая женщина в высоких сапогах до колен, с окровавленным мечом в руке и странным металлическим кольцом, висевшим вместе с кинжалом на поясе, медленно приближалась к нему. Эфес её обагрённого кровью клинка имел форму возбуждённого фаллоса. При этом навершие эфеса выглядело как головка. Голубые глаза разбойницы излучали холодное и безжалостное спокойствие. Её кожаный корсет почти не скрывал упругие груди, кожаные лоскуточки её коротенькой юбочки еле-еле прикрывали интимные места, а от её роскошных обнажённых бёдер было трудно отвести взгляд даже в эту драматичную минуту. Двое конных воинов-мужчин расположились неподалёку, с нескрываемым интересом наблюдая за разворачивающимися событиями.

— Что... что в-в-вам нужно? — прерывающимся от невообразимого страха голосом спросил он. — Мы же... я же всего лишь купец. Берите всё, что хотите, только не убивайте меня...

— Взгляни на них! — властным голосом приказала она ему, указывая рукой на три обезглавленных трупа. — Они забыли, что в любой жизненной ситуации никогда нельзя терять голову.

Воины захохотали, по достоинству оценив шутку черноволосой бестии.

Но купцу было совсем не до смеха. Испарина покрыла его лоб, кончики губ подёргивались, а трясущиеся руки не находили себе места.

— Да... да... да, конечно... разумеется. Я... я... я не хочу быть такими, как они. Я сделаю, всё, что вы хотите, только пощадите, умоляю вас, — срывающимся от страха голосом пробормотал он. — З-з-забирайте всё, что пожелаете из нашей повозки. Можете забрать всю повозку...

— Мы ищем одного героя по имени Диомед. И мы слышали, что он был здесь совсем недавно. Ты знаешь, где его можно найти? — спросила женщина-воин, нетерпеливо встряхнув волосами.

— Ц-ц-царь Диомед? И-и-из Фракии? В-возможно, мы... то ...
12332
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Обычная ночь из жизни Зены на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет