Бурная ночь с рыцарем

В попку + измена, традиционно и эро-сказка
25 августа 2015
Пам-пам, хлоп-хлоп.

Что за фигня? Я проснулась среди ночи от странной какофонии звуков. Пам-пам. Трам-трам. Я протерла глазки и уставилась в темноту. Первое, что поняла: я не в своей городской квартире. Рядом не стоял мой любимый торшер, не чернел плоским экраном телевизор, где я? Мысленно отмотав несколько часов назад, вспомнила, что отправилась на дачу проверить, как там мои огурчики. Фух. Спокойно, меня не похитил маньяк, я нахожусь в загородном доме, который еще вчера был моей частной собственностью. Впрочем, как и сегодня. Отпустило. А звук между тем продолжался.

— Кто здесь? — строго спросила я.

Ответом была тишина. Некто перестал выстукивать азбуку Морзе. Я успокоилась и натянула одеяло до подбородка. «Надо было мужа с собой взять» — подумала я и поежилась от страха. Было жарко, а потому я легла спать в одних трусиках, которые слегка намокли не то от пота, не то от эротического сна. Я улыбнулась, вспомнив свой сладкий сон, и блаженно закрыла глаза, чтобы вернуться в виртуальную реальность.

Но не тут было. Теперь я отчетливо слышала шаги. Топ-топ, шарк-шарк. Цок-цок. Меня обдало холодом. Откуда в моем дачном домике лошадь?!

— Кто здесь? — в отчаянии прокричала я.

Потом напрягла глаза и различила движущуюся тень. На ум сразу пришло: «Полтергейст, домовой, инопланетянин, черт из ада».

— Почти угадала, — послышался едкий смешок.

— Ты кто-о? — заикаясь, произнесла я, разглядывая светлое пятно, которое, казалось, висело в воздухе.

— Позвольте представиться Карл, — галантно сказал мой незваный гость.

— Почему я Вас не вижу? — изумилась я. «Ну что за шутки? Наверное, соседи-алкаши прикалуются. В нечистую силу я не верю. Меня на мякине не проведешь!»

— О, пардон, — сказал он и тотчас передо мной оказался нелепого вида мужчина. Он был одет в средневековый рыцарский костюм с доспехами, сапоги. В руках сжимал шпагу. На его голове красовалась корона, темные волнистые волосы доходили почти до плеч. Жгучий брунэт с щегольской щетиной, необычайно привлекательный внешне, это я даже рассмотрела в темноте. Хотя ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Бурная ночь – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бурная ночь с рыцарем на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет