Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 5

В попку + минет и по принуждению
9 февраля 2015
Через несколько дней графу пришло срочное послание от самого короля, чтобы он явился ко двору. Дело было секретным, поэтому, Генри должен был немедленно отправляться ко двору. Но, как же, ему не хотелось расставаться со своей нимфой, которая уже всецело им владела, и каждая минута вдали от нее, казалась вечностью. Оба ощущали нестерпимое желание, не могли насытиться друг другом, и даже когда их характеры сталкивались, пламя страсти оглушало их с новой силой, унося в рай. Кэтрин иногда ощущала приступы тошноты и головокружения, но старалась не беспокоить мужа, так как он и так был сильно взволнован и переживал по малейшему поводу. Вечерами же, когда они лежали, уставшие после любовных игр, он всегда клал ладонь на ее животик, разговаривая с маленьким комочком, росшим в ней.

И вот теперь он сидел на своем скакуне, готовый уезжать, и в очередной раз давал указания страже, слугам и своей своенравной нимфе, которая уже с утра сумела его немного позлить. Но сейчас он готов был простить ей все что угодно, и, протянув руку, с легкостью усадил девушку перед собой, нежно поцеловал ее, и тихо прошептал на ухо:

— Ах, нимфа, как бы мне хотелось, чтобы и ты поехала со мной! Но поверь мне, я постараюсь как можно раньше закончить все дела, и примчаться к тебе, как только смогу, обещаю... — с этими словами он уже более страстно поцеловал ее раскрывшиеся губки, и притронувшись к животику, попрощался и с малышом, пожелав им обоим удачи и здоровья. Аккуратно опустив жену на землю, он махнул ей рукой, и, развернув коня, выехал по мосту на дорогу, быстро скрывшись за клубами дорожной пыли.

Девушка еще долго стояла, всматриваясь в пустую дорогу, а чувство неведомой тревоги все больше и больше разжигалось в ней, заставляя сердце трепетать от нехорошего предчувствия. Но что это с ней? Наверное, она стала слишком сентиментальной из-за своей беременности, и смахнув непрошенную слезинку, Кэтрин решила ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Нимфа – В попку
> Нимфа седая – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфа, сопротивление и покорение. Часть 5 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет