Невероятный билет в юность. Книга 2: Школьный гербарий. Часть 1

В попку + минет и куннилингус
16 декабря 2016
Первая неделя сентября пролетела как один день — горячая встреча одноклассников после каникул, зыбкие мечты о нашей жизни после окончания школы, чуть холодящее под ложечкой понимание, что это последний год почти беззаботной жизни, а потом... «Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко» — а потом практически волчьи законы жизнеустройства, особенно при распределении должностей. Выбор будущей профессии, попытки поступления в ВУЗ или техникум, работа и выживание... Немного жутковато думать об этом «прекрасном будущем». Ну а сейчас, раз ещё почти годик школьной жизни, нужно кое-что вспомнить и обязательно найти Аллу Марковну, нашу классную — как раз я и вспомнил!

А после моего разговора она на следующий день после уроков решила собрать хоть пару членов родительского комитета и наш, как она шутила «активный актив» класса. В чём дело, всем, кроме нас двоих, было непонятно, но вот быстрым шагом просто летит моя мамочка, а вот и Надежда Павловна, высокая, фигуристая, очень спортивная, посещающая секцию модной тогда аэробики. Я посмотрел ей вслед — как она идёт, просто секси, в джинсах придти в школу — это круто, а как играет её туго обтянутая аппетитная попка! А какая у неё грудь! Она обернулась на мой огненный взгляд и понимающе улыбнулась — дамочка явно привыкла ко всеобщему вниманию к своим прелестям.

Кстати, а вот и её сынок, мой одноклассник Вовка, тот скорее был похож на девчонку, круглый кругом, даже кличка у него была соответственная — «Пухлый». Мы с ним стали нарезать круги по школьному двору, ожидая появления нашей «Аллочки», как мы между собой называли нашу классную. Я даже как-то пошутил — «наша классная Аллочка очень классная», так и прилипло. Она была чуть выше среднего роста, с отличной фигурой, ну может чуть полноватая, но зато с такой выразительной талией, подчёркнутой небольшой высокой грудью.

А какие у неё ножки! Как-то она села, немного опоздав на урок и в спешке высоко поддёрнув свою шёлковую юбку, так что, немного скосив глаза, я смог ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Невероятный билет в юность. Книга 2: Школьный гербарий. Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет