Невероятные похождения моих гениталий. Сезон 3

В попку + группа, измена, инцест, пикап и традиционно
25 июля 2012
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Над городом повисло безмятежное безоблачное ночное небо. Мерцали звезды. Посреди бескрайней бархатной долины висел блеклый фонарь Луны. Его луч служил последним источником света в этом тихом городке. Где-то изнывали коты. Где-то каркали вороны. В целом ночной город утонул в безмолвии. Бледный лунный луч проникал в их окно. Освещал хаос, царивший на полу. В его фокусе оказалась разбросанная одежда. Черная рубашка в красную полоску. Белый топик с надписью «IloveYou». Мятый комок джинсов, в складках которых, между прочим, прятались красные семейки. Потертые голубые шортики. Бюстгалтер четвертого размера. Бежевые кружевные стринги. Наряду с одеждой на полу были разбросаны какие-то журналы, коробки из-под дисков и... использованные презервативы. Пара заполненных спермой валялись прямо у подножия кровати, которая в этот тихий и наполненный спокойствием момент не переставала скрипеть. Да скрипеть смачно, интенсивно. На той кровати в свете Луны резвились мы.

Она лежала на животе, вся измотанная нескончаемым сексом. По изгибам ее спины стекали капли пота. И катились они в сторону небольшой впадинки в области ее талии. Упругие большие груди были прижаты к скомканной простыни. Она держалась руками за дужку кровати и громко стонала в такт скрипу нашего ложа и шлепкам моих яиц о ее подтянутую попку. Я, упершись руками и ногами в плоскость лежбища, яро работал над ее оргазмом. Ночь предстояла длинная: презервативов можно не жалеть. Пот накатами стекали с меня. Под стать ее стонам и крикам я издавал что-то на подобии рычания и пыхтения. Мой член входил в ее изнуренную киску со страстным причмокиванием. Однако презерватив был уже явно изношен.

— Перевернись, у меня есть кое-что для тебя! — остановившись, шепнул я.

Дашка повиновалась.

— И что же это? — она наградила меня удивленным и лукавым взглядом. Перекинув ногу, она предстала передо мной лицом. Тем временем я сменил противозачаточное. Использованный я бросил на пол. Дашка учащенно дышала: ночка выдалась не из простых, а ведь до утра была еще уйма времени! Я коснулся пальцами ее влажной киски.

— Сейчас покажу! — ответил, наконец, я.

Задрав ее ноги, я подтянул ее таз поближе. Положил ее ягодицы на собственные колени. Прислонил конец к ее анальному отверстию и ввел набухшую головку внутрь. Дашка протяжно простонала, а затем добавила:

— Это и есть твой сюрприз?

Я вошел в нее вновь. Член ходил по ее каналам, как по рельсам. Анальное колечко за последние недели было тщательно разработано и подогнано под мой диаметр. Конечно, сюда вход был уже, нежели в ее вагину, однако это добавляло удовольствия. Затем я раздвинул ее ноги и опустил их на кровать. Настал черед ответа. Я сунул руку под простынь и вытащил сверток.

— Открой! — протянул его ей.

— Что там? — тут же улыбнулась Дашка, разворачивая пакет. Я молчал — ждал, пока она сама вытащит подарок. Она нащупала резиновый инструмент и достала его наружу. В ее руках покачивался из стороны в сторону фаллоимитатор. — Как экстравагантно? А что, сам уже не справляешься? — она •••
<< Назад     Далее >>
12 – 272327
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Невероятные похождения моих гениталий. Сезон 3» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас