Невероятная поездка с Ларисой

В попку + минет и юмор
5 декабря 2016
Проснувшись одновременно, мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Оказывается, наутро после нашей бурной страстной ночи, моё лицо было всё в помаде Ларисы, а на её красивом личике Барби с моей «помощью» размазалась вся импортная косметика, превратив её лицо в подобие клоунессы. Бойкая Лариса тут же растормошила меня и вскоре мы вместе были под душем.., где я вновь и вновь с удовольствием любовался её фигурой. Стройная и в то же время весьма аппетитных форм, Лариса постоянно навевала на меня греховные мысли, которые я с её помощью воплощал в действо.

Её весьма упругая грудь, «троечка», как она сама её называла, постоянно вызывала только одно желание — поместить моего «старого друга» между её сладостными булочками и двинуть его в сладкий ротик красотки, что я часто и делал. А её характер! Как говорил герой одного фильма «Незадолго до войны», — «С таким характером только дивизией командовать»! Вот и сейчас, после завтрака, она довольно легко (командным голосом) уговорила меня опробовать мою машину и съездить в Николаев (а с ней лучше не спорить). Вообще спорить с женщиной — совершенно бессмысленно. Как говорил мой шеф (опыт-трижды был женат!), при споре с женщиной в 90% случаев она будет права, а в 10% — виноват будет муж. Опыт шефа — поэтому вскоре я прогревал мотор машины.
День в Николаеве прошёл прекрасно! Музей восковых фигур в стиле мадам Тюссо, экскурсия на прогулочном скоростном катере и прекрасные шашлыки в кафе-шашлычной, естественно с табличкой — «Арарат». Обратно я ехал не быстро, наслаждаясь отлично отремонтированной трассой (водители меня поймут), заодно любуясь Ларисой. Она откинула сиденье и, слегка расставив свои классные ножки, полудремала. Короткая юбочка задралась, открывая её белые кружевные трусики. Весьма эротическое и довольно возбуждающее зрелище!

Не отрывая глаз от дороги, а ноги от педали акселератора, правой рукой я стал гладить её по ножкам и сразу намокшим трусикам. От невероятного удовольствия её шелковистой кожи и сладострастных стонов Ларисы я стал просто ...
или...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Невероятная поездка с Ларисой на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет