Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 6

В попку + студенты
19 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Вот я и дома... За две недели ничего не изменилось. В квартире громко звучала музыка, соседка была дома, и как всегда полуголая! Оля опять была в своем пеньюаре, который ничего не скрывал, но сейчас я был совсем не против этого. Вид ее голой попки возбуждал, и я тут же понял, что соскучился по ней. Она повернулась ко мне, на мгновение замерла.

— Саша! Сашенька! Наконец!

И кинулась мне на шею...

— Саш! Я так скучала! Почему ты так долго? Саша! Милый!

Я подхватил ее на руки и понес в спальню. Положил на кровать. Через секунду пеньюар был на полу, мне потребовалось больше времени, что бы скинуть одежду. Чувствуя непреодолимое желание, я взял Олю за лодыжки и подтянул ее к себе. Наплевав на прелюдию, я приставил головку члена к входу в ее пещерку и резко вошел до самого конца.

— Аааа...

Я стал жестко обрабатывать ее текущую киску. Мой каменный стояк усиливал и без того острое обоюдное наслаждение. Комната наполнилась стонами и криками. Страсть и похоть полностью захватила нас. Из Олиных глаз текли слезы. Оля уже не могла кричать и только хрипела, изо все сил сжимая бедрами мои бока.

Почувствовав, что скоро кончу, я вошел как можно глубже и тут же с ревом, стал заполнять ее своей спермой. Она мычала, и ее била мелкая дрожь.

Оля повернулась на бок и замерла, я упал рядом с ней.

Через какое-то время Оля спросила:

— Саш... Что это было? У меня до сих пор все плывет...

— Не знаю. Может мы с ума сошли...

— Это было как взрыв... Я умерла и воскресла... Саш, ты меня всю залил... , — она хитро улыбнулась и продолжила, — Теперь придется на мне жениться...

— С чего вдруг?

— Вот залечу... И женишься... Будешь знать, как сперму свою разбрасывать... А-ха-ха! Испугался! Не бойся, я девочка предусмотрительная... Хорошо хоть у кого-то из нас мозги есть...

— Очень смешно.

Утром, идя в универ, увидел на другой стороне улице Вику. Я был рад ее видеть, хотя последнее время наши отношения зашли в тупик. По сути дела, их просто не было. Я решил не подходить к ней. Но увидев меня, Вика сама перешла улицу.

— Привет! Ты со мной уже и здороваться не желаешь?

— Привет! Извини... Не думал, что ты захочешь разговаривать...

— Как отдохнул?

— Отлично! Домой ездил.

— Понятно. Как на личном фронте?

— А разве тебя это интересует? У тебя парень...

— Мы расстались... К этому давно шло... Вот так...

Честно скажу, эта новость меня очень обрадовала, хотя вида постарался не показать.

— Надо же... Кто бы мог подумать...

— Представь... Ладно, мне тут надо... Еще увидимся...

Новость была интересная. Но я уже совсем запутался. Марго, Оля, Вика... Они мне все очень нравились... Да, даже Оля! Хотя она была еще той стервой, но последнее время она стала совсем другой.

Наступил день студента — 25 января. Народ собрался устроить вечеринку. На этот раз собрались не в общаге, а на •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Несколько месяцев из жизни студента 5 курса. Часть 6» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас