Неожиданный, но очень приятный сюрприз от мамы

В попку + инцест, минет и наблюдатели
1 февраля 2015
Хочу поведать вам одну историю, которая приключилась со мной осенью 2014 года.

Меня зовут Антон мне 18 лет. Я учусь в институте на 2 курсе.

Живём мы с мамой вдвоём в собственном доме. Моя мама Лена, ей 41 год.

Выглядит она очень даже отлично, рост 175, грудь 4 размера, стрижка всегда коротенькая. Попка и бёдра имеют слегка полноватые формы. Мама всегда ходит в обуви на средней высоты каблуке из-за чего её фигура всегда выглядит точёной подтянутой. Мужики прямо скулят увидев мать.

Всё лето я работал чтобы самостоятельно купить себе игровую консоль последнего поколения, и вот, набрав нужную сумму, я радостно побежал в магазин электроники чтобы осуществить свою мечту! возвращаясь домой я позвонил своим лучшим товарищам Сане и Димке. Мы втроём дружим с горшков, вместе ходили в сад, учились в одном классе, теперь вот в институте точим гранит науки. Все трудности мы преодолеваем втроём и друг за друга стоим горой. Я сказал парням чтобы они подтягивались ко мне домой, чтобы вместе мы насладились любимыми файтингами в новой графике. Пацанов я встретил когда они подходили к моему дому и мы вместе зашли ко мне. Мама тоже была не одна дома, к ней пришли её школьные подружки Вика и Оксана. Я не обращался к ним добавляя «тётя"они меня сами попросили называть их просто Вика Оксана, добавляя что они ещё молодые, и слово тётя их обижало, а выглядели они так шикарно что во всех своих детских фантазиях я представлял сразу их обеих. Обе невысокого роста примерно по 160 см, попки округлые, грудь у Вики была тоже 4 размера а у Оксаны грудь была 2 размер но это ей не мешало и поклонников было у них тоже очень много. Я похвалился матери своей покупкой и сказал что мы пойдём играть на большом ТВ в гостиной.

Мать с подругами шутя сказали нам что, лучше б вы нашли себе девок и гуляли ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Неожиданность – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Неожиданный, но очень приятный сюрприз от мамы на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет