Неожиданая вечеринка. Часть 1

В попку + группа и студенты
28 августа 2015
Эта история произошла со студентами одного из медицинских вузов. В одной из групп на первом курсе учились четыре парня, и восемь девушек. Почти все девушки как на подбор были симпатичные, и общительные. Парни помимо учебы занимались спортом, и вели здоровый образ жизни.

После успешной сдачи первой сессии, одна из девушек — Маша, предложила отпраздновать это всем вместе у нее дома. Жила она в большом загородном доме, родители уехали отдыхать на море, и дом остался в ее полном распоряжении. Некоторые студенты уже разъехались по домам, поэтому пойти смогли четыре девушки: Маша, Галя, сестры — близняшки Юля и Аня, и четверо парней: Макс, Олег, Андрей, и Дима. Закупившись алкоголем и продуктами, ребята приехали на место, и начали праздновать. Поскольку приближался Новый Год, девушки одели карнавальные костюмы: Маша была медсестричкой, Галя — снегурочкой, а сестры выбрали костюмы кошек с острыми ушками.

Девушки нарезали вкусных салатиков, шампанское лилось рекой, веселье набирало обороты. Кто-то девушек предложил сыграть в бутылочку, и вся компания веселилась, когда парни по случайности должны были чмокнуть друг друга. Наконец алкоголь сделал свое дело, и было решено играть в карты на желания. Первым выиграла Юля, и потребовала парней снять футболки, что они с удовольствием выполнили, под одобрительные восклицания и заинтересованные взгляды девушек. Следующим выиграл Макс, и велел Ане и Юле поцеловать друг друга. К немалому удивлению присутствующих, переглянувшись и улыбнувшись, сестры поцеловали друг друга взасос, сплетя язычки.

— Ого — только и смог радостно сказать Дима — ну вы даете, молодцы девчонки! Остальные одобрительно загалдели.

— Да мы с детства друг на друге тренировались — озорно сказала Аня, подмигнув смущенной Юле, которая была в отличие от нее тихой, и стеснительной. Обе сестры были стройными натуральными блондинками, длинноволосыми, и длинноногими. Костюмы кошечек, которые они надели, состояли из коротких черных шортиков с хвостами, и черных топиков, так что если бы не разные прически, отличить их друг от друга было бы невозможно.

Далее выиграл Андрей, и ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Неожиданность – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Неожиданая вечеринка. Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет