Необычный вечер Ани. Часть 1

 » + по принуждению
24 февраля 2015
Холодная сталь коснулась кожи и по всему ее телу пробежала дрожь. Она с ужасом поняла, что это нож. Повязка на глазах мешала увидеть действия своего мучителя, и это усиливало ее страх.

Он вошел за ней в подъезд, когда она возвращалась с работы. Но тогда она даже не обратила на него внимания, увлеченная поисками связки ключей в женской сумочке. Он поднялся с ней на лифте, и она не заметила, как он осторожно вышел за ней следом на ее же этаже. Да и какая разница, куда и кто идет в многоэтажном доме, верно?

Но стоило ей отпереть замок квартиры — он втолкнул ее внутрь, протиснулся следом. Он прижал ее к стене, одной рукой перехватив ее руки, а другой ладонью зажимая ей рот, чтоб она не кричала. Дверь за ним прикрылась, но замок так и оставался открытым.

В темноте коридора Аня не видела его лица, лишь его огромный силуэт, мощный и пугающий. «Вор!» — подумала она, вспомнив, что на днях как раз обокрали соседнюю квартиру и приняв его за квартирного вора. Аня тут же решила, что отдаст ему все — лишь бы только он оставил ее в живых.

Он словно понял, что она не будет орать, и медленно убрал ладонь с ее рта. Правда, прежде, чем она что-то сообразила, ей под ребра легонько ткнулось острие ножа, и Аня, и без того уже смирившаяся с тем, что ее будут грабить, начала от страха мелко дрожать.

— Не убивайте меня, пожалуйста! — попросила она полушепотом, — Я все отдам, все что есть, не убивайте!

Он хмыкнул, убрал нож. Развернул Аню к стене, больно заломив ей руки. Аня ойкнула от неожиданности и боли, но тут же притихла, боясь незнакомца. Несколько секунд спустя с изумлением Аня почувствовала, как на ее запястьях затягиваются крепкие путы веревки!

— Что вы делаете? — задала она глупый в данной ситуации вопрос.

Он не ответил. Стянув с ее шеи шелковый шарфик, он завязал ей глаза.

— Возьмите все, что есть, я разрешаю! И уходите! Пожалуйста, не трогайте меня! — взмолилась Аня, повысив голос.

— Не ори, девочка. — угрожающе произнес он и она сжалась от страха.

В голове проносились мысли о том, что теперь делать, и что будет с нею делать незнакомец. Умом Аня понимала уже, что ему не нужны никакие драгоценности, и пришел он, по всей видимости, за ее молодым, стройным телом, но сердце отказывалось в это верить.

Под конвоем своего незваного гостя она прошла в собственную ванную комнату — этот путь она узнала бы из тысячи, но сейчас все было не так, как всегда, и каждый шаг ее пугал.

Он усадил ее на стиральную машинку и настойчивым движением развел ее ножки в стороны. Ее длинные, тоненькие ножки судорожно попытались сжаться, но незнакомец был намного сильнее Ани. Она постаралась взять себя в руки и перестать дрожать. Собралась с духом.

— Прошу вас, отпустите меня. — выдохнула она, — Я заплачу! Я хорошо заплачу, у меня есть •••
<< Назад     Далее >>
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:











Рассказов в жанре «В попку»: 5459 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычный вечер Ани. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас