Необычный прием психолога. Часть 1

В попку + минет и случай
29 июля 2013
— Я одержима сексом! Мне хочется заниматься любовью ежеминутно, ежесекундно! — в ажиотаже выкрикнула Мадлен и добавила: — Я хочу секса!


Психолог был явно немного напряжен. К нему впервые обращались со столь... странными вопросами. За все двадцать лет работы в успешной клинике, к сорокалетнему Антону Львовичу с какими только проблемами не обращались: муж изменяет, жена охладела, дети плохо учатся... Антон Львович помогал всем дельными советами. Но дамочка, пришедшая сегодня на прием, была для психолога настоящим нонсенсом. Эта пышногрудая блондинка, сидевшая в кресле напротив него, эта Мадлен Игоревна оказалась самой настоящей похотливой сучкой! Откашлявшись, Антон Львович пробормотал:

— Мадлен Игоревна... Мадлен, у вас достаточно... сложная ситуация... кх-кх, не знаю даже, как вам помочь...

— Вы же психолог, — прошептала дамочка, и Антон Львович тут же заметил, как ее руки скользнули по сексуальным грудям вниз, по бедрам и снова вернулись на подлокотники. Мужчина облизнул губы. Он не знал, специально ли она совершила это действие, а может, специально, во всяком случае его двадцатисантиметровый дружок начал проявлять шевеление в штанах. Жена Антона Львовича уже давно не удовлетворяла своего мужа, после рождения сына она превратилась в обычную среднестатистическую домохозяйку, перестала следить за весом и внешним видом, спать ложилась в бесформенной пижаме и с бигудями на голове, а днем расхаживала перед мужем не в коротеньком халатике, а в мешковатых кофтах, брюках и с масками на лице. Она его уже давно перестала возбуждать! Поэтому секса у психолога не было уже давно, по правде говоря, у него уже просто не стоял на родную жену. А той и все равно, Антон Львович знал, что ей хватало иногда самоудовлетворения в душе. Он, застав ничего не подозревающую жену в такой ситуации, даже не возбудился, наоборот с неким отвращением выметнулся из ванны.

А тут перед ним самый сок! И уже давно не чувствующий женской пизды член стал приподниматься и через пару секунд он уже рвется из штанов, обливаясь смазкой. Антон Львович незаметно положил руку себе на член, прикрывая его, и сказал:

— Но, скорее всего, я не в силах вам помочь... Найдите себе молодого человека и регулярно занимайтесь с ним сексом...

— А я сейчас хочу, чтобы именно вы жестко трахнули меня скажем... прям на вашем столе!

Антон Львович опешил, да так и замер с открытым ртом. Девушка тем временем поднялась на ноги, подошла к нему почти в плотную и провела пальцами по его волосам, щеке, засунула свой пальчик ему в рот. Антон Львович тем временем жадно скользил глазами по молоденькому, двадцатипятилетнему телу своей пациентки, перебегая от огромных сисек, не стянутых лифчиком под маечкой, до бедер, обтянутых в джинсовые шорты и оголенных накачанных ножек, обутых в стильные босоножки на умопомрачительной шпильке. Он представил ее голой, ее пушок волос на лобке, ее молоденькую, но уже не девственную писечку и кончил прямо в штаны. Пятно немедленно растеклось по штанам. (Специально для — Мадлен заметила это •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:




> Необычный опыт  В попку








А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычный прием психолога. Часть 1» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас