Необычный День рождения

В попку + традиционно
1 июня 2004
Они справляли день рождение Алены. Они — это Алена, ее муж Вадим и их друзья: муж с женой Ирина и Максим. Сие событие происходило в ночном кафе. Было очень весело, особенно Алене. Это был ее юбилей — 25 лет. Ирина и Максим были их давние друзья, с которыми их очень многое связывало: совместный бизнес на протяжении 5-ти лет, что довольно редко встречается в наши дни. Не будем вдаваться в такие подробности: какой именно бизнес, да и это ни к чему. Главное, что все у них шло слаженно и гладко, просто мечта любого партнера.

Все были уже хорошо подвыпившие (как и полагается на праздниках: еда, выпивка, танцы).

Алена была небольшого роста с хорошей фигурой, общительная, не дурна собой. Ее муж — полная противоположность (имеется в виду рост), да и фигура — спортивное телосложение.

Ирина и Максим также представляли собой довольно привлекательную пару.

Максим долгое время был влюблен в Алену, но она не отвечала ему взаимностью, потому что была замужем и иное поведение, в этом случае, ей просто казалось аморальным, поэтому она не питала никаких иллюзий в отношении Максима. По началу он пытался как-то проявить свои чувства, но все время наталкивался на закрытые двери. Вскоре все попытки прекратились.

На торжестве, в честь дня рождения, Максим оказывал естественно все внимание Алене: тосты в ее честь, приглашение на танец и т. д. В свою очередь, муж Алены — Вадим, большое внимание оказывал Ирине. Казалось, что пары поменялись.

Заиграла любимая песня Алены — «Белый пепел», и Максим в очередной раз пригласил ее на танец. Он взял ее за талию, плотно прижав к себе так, что ее щека оказалась напротив его губ (в отличие от Вадима, он был среднего роста). Вскоре, он нежно целовал ее щеку и ушко. Т. к. Алена была изрядно в подпитии, то восприняла эти ласки вполне нормально. Максим, обрадованный этим, не останавливался: его ласки стали смелее. Он уже поглаживал ее спину, опускаясь, все ниже. Похоже, ей это нравилось. Но танец закончился, и они были вынуждены сесть по своим местам. После этого Максим не сводил глаз с Алены до конца вечера.

Вскоре все четверо отправились в гостиницу, решив продолжить начатый вечер, который перешел уже в следующий день. По дороге купили еще выпивки и закуски, и засели в номере у Алены с Вадимом. Застолье и веселье продолжилось. Но вскоре Вадим и Ира, изрядно напившиеся, прилегли полежать на двуспальную кровать, которая находилась в номере. Шум музыки, доносившийся из телевизора, их уже начал раздражать, но Алена и Максим были явно в ударе, и не желали мириться с быстрой отключкой своих партнеров. Вследствие таких разборок, они решили пойти в номер Ирины и Максима, тем более что та пара была не против.

С начало они разговаривали, потом танцевали. Т. к. они остались вдвоем, то Максим стал действовать довольно смелее: в процессе танца, прижимал ее к себе со всей страстью, Алена не сопротивлялась •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?
> Необычный опыт – В попку

Здесь можно прочитать эротическую историю «Необычный День рождения» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас