Необычная ситуация

 » + группа
30 декабря 2010
На самом деле, это не одна история, их очень много. Произошла она не со мной, а с моим бывшим сокурсником около 4 лет назад, но была рассказана мне относительно недавно. Мой друг — зовут Кирилл, учились с ним вместе в институте, лет этак 15 назад, сейчас ему 33, мне 32. Он успешный бизнесмен, несколько предприятий зарубежом, обширный круг знакомых вплоть до высших чинов. Жизнь вобщем удалась у него.

Мы с Кириллом начали дружить с 1го курса, и были не разлей вода, потом работали в одной компании, а потом дорожки разошлись: я — в москве, его в филиал юридической компании в Голландию.

Вобщем не суть, о нем многое уже сказано, буду близиться к делу.

Мы с кирюхой частенько еще в академии обсуждали девок, свои «подвиги». Одну из историй необходимо особо отметить, чтобы понять что случилось дальше.

Кирилл однажды спьяну рассказал мне, что в 18 лет, он познакомился с девушкой, которой было 25 на сайте знакомств. Анкета была забавная, фото откровенные, девушка не супер модель, но очень симпатичная. Но это не суть, Кирилл обратил внимание на ее анкету в разделе, последнее что удивило, и у нее было что-то вроде этого — «поразил шквал эмоций, когда в моей киске был его член, а в попке вибрировала игрушка. Кирилл написал ей, она не ответила, написал во второй раз, снова молчит. Через пару недель он и забыл, что писал ей, и вдруг приходит сообщение — Это Саша, не люблю интеренет, давай при встрече поговорим.

Встретились, фото не обманули — яркая блондинка, среднего роста, грудь то ли 2 то ли 3 (с этими лифчиками не разберешь). Гуляли, сидели в кафе, ничего особенного, обычная девушка, которая уже живет самостоятельно. Обменялись телефона и началась переписка.

В итоге, узнав много личного, ему показалась, что уже давно знаком с ней и не чувствует разницу в возрасте.

Через пару недель они увиделись во второй раз у нее дома, просто ей не хотелось выходить на улицу. Вобщем, что дальше было не важно, но факт в том, что такие встречи стали продолжаться, без обязательств, только секс. По словам Кирилла, многому она научила его. Девушка Саша была опытна и очень любил секс, во всех его проявлениях. Больше всего, Кириху поражали ее рассказе о случайном сексе, командировках и отдыхом загранице.

Саша была одной из тех, кого называют нимфосманки, а еще жикой стервой и считала, что все мужики у ее ног.

Их встречи начинались с того, что произошло. И воот Саша рассказывала как он спала с соседом, коллегами по работе, и тд.,однако ничего интересного и возбуждающего он не находил в этом. Но Саша улетела на три неделди в Италиию, и надо сказать она фанатела от заграницы и тамошних принцев, желая поскорее свалить из России.

Так вот, они увиделись сразу после прилета, и она рассказала ему, что было в италии, она поведала, что однажды напилась и попробовала экстази с взрослыми итальянцами, сильно •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:











Рассказов в жанре «В попку»: 5459 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычная ситуация» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас