Необычная фанатка

 » + пикап и традиционно
16 марта 2016
Выступление группы «Время Снов» прошло более чем успешно и барабанщик Лёха, обтёрши пот и отдышавшись, вышел через заднюю дверь клуба покурить на свежем воздухе. Вокалистка Алина, гитарист Ярослав, басист Миша и обе клавишницы, Катя и Гюзель, остались на автограф-сессию, а Леша не любил такие мероприятия, поэтому спешно ретировался. По идее он мог покурить и в гримёрке, но знал, что Катя, вернувшись, будет ворчать ибо у неё была аллергия на табачный дым, да и не хотелось ему сидеть в духоте. Клуб стоял на набережной, время было позднее, там не было ни души, а с Волги дул свежий ветерок.

Лёха сидел, прислушиваясь к гудению уставших мышц, пуская кольца дыма из трубки, и вспоминая только что отыгранные песни (в отличие от автограф-сессий, саму музыку он любил и играл с большим удовольствием). Ветерок приятно обдувал лицо, слегка развевая его длинные тёмно-русые волосы. Где-то в отдалении шумел деловой центр города, который и не думал засыпать. Увлёкшись своими мыслями, он не сразу сообразил, что кто-то сел рядом, и дёрнулся от неожиданности, когда, обернувшись направо, увидел рядом, в свете фонаря, смуглую девушку с ниспадающим по спине водопадом густых чёрных волос. Может быть он принял бы её за цыганку, но сразу сообразил, что цыганки как минимум не носят фенечки на руках и хайратники на голове. Плюс несколько цветных косичек, маечка с психоделическим фрактальным рисунком, татуировка на санскрите на левой руке — в общем никакая не цыганка, даже длинная юбка (опять же с нетипичной для цыган расцветкой) с толку не собьёт. Она тоже посмотрела на него и улыбнулась)

«Привет» — поздоровался Леха. «Привет — ответила она. — Классно выступили! А ты вообще молодец. Я тебя искала на автограф-сессии и не нашла. Ярослав сказал, что ты вышел, ну я и решила тебя поискать. Подпишешь диск?»

Лёша улыбнулся: «А я-то что? Я просто барабанщик. Это Ярослав с Катей автографы пусть раздают, они у нас головы»

«А я хочу твой автограф — ответила она, улыбнувшись ещё шире. Помолчала секунду и рассмеялась: «Дурачок, что будет делать голова без сердца? А сердце группы — как раз ты. Барабанщики на самом деле гораздо важнее, чем они сами думают: даже Шива творит мир не только с помощью махамантры «Ом», но и с помощью барабанчика дамару)»

Лёша рассмеялся: «Ладно, ладно, убедила, давай диск и чем писать. А то я к этому делу не привычный и ручек на концерты не ношу»

Она открыла холщовую сумочку с аккуратной вышивкой (что-то на санскрите и какой-то орнамент), достала купленный на концерте диск и гелевую ручку и протянула ему. Он взял, невольно отметив, что у неё длинные красивые пальцы, а руки покрыты тёмными волосами. Открыв разворот, Леша встал в ступор. Чего писать, чёрт его знает... Ничего не придумав хорошего, он уже собрался было писать, как вдруг спохватился и спросил: «Как тебя зовут?» «Мохана» — ответила она. «Необычное имя... «— пробормотал Леша, подписывая «Мохане от сердца •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:











Рассказов в жанре «В попку»: 5459 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычная фанатка» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас