Недописанный реферат

В попку + группа, минет и студенты
21 сентября 2018
Страница 18 из 18
головку и спину. Она спустилась и начала лизать мою текущую растраханную киску. Я только выгибалась от наслаждения и стонала.

— Я тоже хочу тебя полизать. — сказала я и сглотнула.

— Давай тогда в 69?

Я радостно закивала головой. Я удобнее легла на кровати. Янка забралась на меня. Теперь я хорошо видела её растраханные дырочки. Из киски текли капельки спермы вместе с её соками. Мы принялись быстро вылизывать друг дружку. Я проводила языком по клитору, по губкам. Собирала весь этот коктейль. Аромат похоти и возбуждения, так и крутился в голове. Я гладила её, она меня. Я чувствовала, как её язычок проникает в меня, лижет мои дырочки. Я аж инстинктивно начала выгибаться и двигаться ей на встречу. Меня снова аж всю трясло от возбуждения. Мы вылизывали друг дружке. Проводили по попе, по киске. Яна тоже вся дрожала. Я начала тереть ей клитор, она стонала и выгибалась. В меня проник один или два пальчика я тоже вся извилась в эйфории страсти.

Её дырочки после членов просто завораживали. Язычок словно ураган проносился по промежности, пальчики терли и пощипывали клитор. Яна трахала меня пальчиками в киску и ласково проводила язычком по попе. Мы обе громко стонали, выгибались и покручивались. Долго таких безумных ласк мы не выдержали. Нашими телами почти одновременно овладел оргазм. Стало так хорошо и спокойно. Я только глубоко дышала. Дырочки пульсировали, а всё тело вздрагивало. Снова было жарко, Яна лежала на мне и текла. Мы отдались страсти и теперь наслаждались взрывом эмоций на пике наслаждения и парили в небесах. Мы так пролежали несколько минут. Яна нехотя слезла с меня и легла рядом. Мы повернулись на бок. Поглаживали друг дружку и смотрели в глаза. Такой ласковый, нежный и похотливый взгляд. Думаю, что я смотрела так же. Мы нежно поцеловались, раз потом еще.

— Ты у меня лучшая. С тобой так хорошо. — нежно целуя меня произнесла Янка.

— Ты тоже просто чудо. Я так бурно кончила. Словно меня разорвали изнутри. Аж фигурки крутились перед глазами, как в калейдоскопе. — тихо рассказывала я подружке и поглаживала её.

— А у меня всё так пульсировало, что казалось не остановится.

Мы улыбались друг дружке. Моментами наши губки легонько прикасались и ласково скользили. Я закрыла глаза. Я чувствовала нежные ласки подружки и её запах. Я не заметила, как снова уснула.
<< Назад     Далее >>
1161718

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «В попку»: 5457 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Недописанный реферат» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас