Не измена

В попку + измена, по принуждению и случай
9 марта 2015
Все гости получили по спальному месту. Первоначально он собрался спать на кухне, но туда положили ее дядьку, который неимоверно громко храпел. Муж ушел спать в машину гостей, потому что он очень любил спать в своем уже давно проданном авто, чтобы «вспомнить молодость».

Хозяйка выделила ему место с собой на диване в маленькой спаленке с ванной. Он спокойно полулежал на кресле-качалке, из темноты наблюдая освещенный прямоугольник двери в ванную. Она скинула платье, лифчик, и, оставшись в одних трусиках, начала одевать ночнушку. Он, затаив дыхание, наблюдал, как качаются ее острые груди.

Быстро скинул все, кроме трусов, лёг, повернулся лицом к зеленым обоям и старался уснуть. В голове покачивались ее красивые сиськи. Услышал, как она вернулась и погасила свет, легла и уже слышал размеренное дыхание.

Воспаленный спиртным мозг ярко и красочно рисовал её освещенное красивое тело, распущенные расчесываемые светлые волосы, наклоненную фигуру, снимающую туфельки, просто убийственно привлекательную голую попочку с отставленной в сторону ножкой, киска как — будто обдала жаром ему лицо, продолговатым мылом раздвинула губки, потом ручкой с водой промыла свою киску, приложила полотенце и мягко ее промокнула, потом, как будто почувствовав его взгляд, повернула в его сторону голову и качающуюся под полупрозрачной ночнушкой грудь.

Он был очень возбуждён, стоящий член просто выходил из правой половины трусов. Он лег на спину и сжал виски руками, чтобы сексуальный калейдоскоп остановился. Она во сне повернулась лицом к нему, и положила на него правую руку и ногу. Грудь и прилегающее тело разлилась по нему приятной теплотой. Это для него было пределом его терпения, он опустил вожжи со своих чувств, и их понесло!

Он страстно прикоснулся губами к ее спящим губам, во сне она прижалась еще ближе... их губы соединились... его язык облизывая ее губы... вплыл в ее рот и его встретил уже проснувшийся её язык... теплая рука потрогала его член... она быстро повернулась к нему попочкой, приподняла попу... его руки припустили ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Измена мужу – В попку
> Первая измена – В попку
> Измена – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Не измена на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет