На проверке у начальника

В попку
29 августа 2015
Устроилась как-то я работать на сигареты, ну знаете, ходят такие девочки по людным местам с планшетами, с милыми улыбками и спрашивают: «Курите ли Вы, а какие сигареты курите и проч», затем пытаются навязать определенную марку сигарет и заставить вас ее купить.

В этой работе всегда работает один и тот же принцип: чем наивнее и девственной внешность девушки, тем успешнее она работает.

Ставка на работе неплохая, даже я бы сказала высокая, но и требования соответствующие. Рост должен быть выше 175 см, размер одежды не более 44 ну и по весу. Впрочем, кастинги все я прошла успешно и спокойно работала около полугода, пока на смену старому руководству не пришел новый руководитель нашего проекта.

Звали его Алексей, когда он пришел к нам, я увидела перед собой высокого, статного мужчину, очень харизматичного и невероятно сексуального. Каждый день он приезжал к нам на работу (делал аудит и проч. проверки). У него был необычайно привлекательный и возбуждающий парфюм. Я, будучи свободной девушкой, строила глазки новоиспеченному «шефу» уже около месяца и как оказалось, не безуспешно.

Раз в полгода, мы должны были приезжать в офис и нас проверяли на соответствие внешнему виду (измеряли рост, вес, объемы), так называемый team-control. В один из рабочих дней, Алексей приехал ко мне как всегда с проверкой и сказал, что завтра состоится team-контроль в офисе нашей фирмы.

На следующее утро, я, как и полагается перед такой проверкой помылась, причесалась, одела комплект нового кружевного белья и прокрутилась уйму времени перед зеркалом. Приехав в офис, я удивилась, что никого из девочек еще не было в офисе. Я села в зале ожидания и начала листать журнал. Тут откуда не возьмись появился Алексей, он встретил меня своей ослепительно-белой улыбкой и сказал, что я могу пройти в офис.

В офисе тоже никого не оказалось кроме Алексея. На мой вопрос: «Где все?», он ответил, что все уже прошли тим-контроль и осталась одна я. Он окинул ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ На проверке у начальника на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет