Моя невероятная история. Часть 2

В попку + инцест, случай и фантазии
14 января 2018
Страница 5 из 5
Да никогда! А когда я кончал в её упругую попку, то тихонько зарычал от удовольствия — попка у неё просто чудесная! Заодно она разрешает мне иногда и войти и кончить в её чудесное лоно — сразу после месячных. Ну а я тоже стараюсь — дочурка одета лучше всех! И «благодарила» она меня постоянно за мои старания! И хитруля коварная, соблазняет меня постоянно — ходит по квартире, пока мамочка на работе, только в чулках, лифчике и короткой юбочке. И без трусиков! Да ещё и командует, как и все женщины это обожают: «Сегодня только в попку! А завтра — в только в ротик! И хохочет!

А через пять лет был ещё один интересный случай. Дочка на последнем курсе универа вышла замуж, потом на всё лето приехала к нам — погостить у родителей. У неё одна проблема — никак забеременеть не может. А когда жена на неделю уехала в командировку, моя красавица неделю у меня из постели не вылазила, мотивируя тем, что по папочке соскучилась. Я тоже! И с удовольствием наполнял её горячее лоно своим не менее горячим белком, причём с радостью — надо же «помочь» любимой дочурке! И через девять месяцев она с радостью сообщила нам с женой, что мы стали дедушкой и бабушкой. Инцест это был или нет, пойди разберись с этим обменом разумами — может это Игорь имел мою красотку, а не я. А кто лучше, жена или дочка, так и не решил! Видимо обе — они у меня такие классные, каждая по-своему!

Так что мы с Игорем решили, что наше теперешнее состояние и положение нас устраивает и нечего желать лучшего. Может и хорошо, что тогда молния ударила в эту липу, под которой мы спрятались! Мы оба получили новые интересные варианты нашего жизненного цикла!
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя невероятная история. Часть 2» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас