Моя мечта осуществилась

В попку + измена, классика и случай
24 октября 2015
Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть.

Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня в строгости и морали. Поэтому поздно в 24 года я стал мужчиной. Но после этого сексуальной жизни у меня совсем не было.

Женился по большой любви на девушке, которая меня очаровала своими большими и красивыми глазами. Познакомился я с ней в Санатории на Украине, куда я поехал подлечить свой больной желудок. Мы много общались, гуляли, я влюбился в нее всем своим сердцем. Через год мы поженились.

Как Вы, наверное, уже догадались, до свадьбы секса с женой у меня не было.

Я много раз пытался переспать со своей будущей женой, но она всегда отказывала мне. Я отнесся тогда к этому с пониманием, моя любовь к ней была настолько сильной, что я готов был ждать столько, сколько потребуется.

После свадьбы выяснилось, что моя жена оказалась холодной в плане секса.

Я несколько лет пытался ее изменить, но все мои попытки были без результата. Секс был у нас редкий, и я постоянно оставался неудовлетворенный. Это безусловно сказалось на моем здоровье, я плохо себя чувствовал.

А в голове у меня были постоянно мысли о сексе, где бы я не находился, мысленно в моей голове возникали яркие картины, как я занимаюсь сексом с женщинами. При этом, где бы ни находился, мой член был почти всегда в возбужденном состоянии. Особенно, я возбуждался, когда видел на улице, в общественном транспорте молодых и красивых женщин. Особенно меня заводили женщины с большой грудью, с длинными красивыми ножками, одетые в короткие юбки.

Но любовь к моей жене, и мое воспитание не позволяли мне изменить своей жене с другой женщиной или девушкой. Поэтому, мне приходилось часто, по несколько раз в день, ласкать самому себе свой член, и бурно кончать.

Это случалось в разных местах, в туалете, в ванне, на улице в укромных местах, и даже на ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Мечта оккупанта – В попку
> Мечта сбылась – В попку
> Мечта – В попку
> Мечта – В попку
> Мечта – В попку
> Мечта – В попку
> Сбывшаяся мечта – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя мечта осуществилась на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет