Моя мама и мой друг Семён. Часть 1: База отдыха

В попку + инцест, наблюдатели и секс туризм
22 января 2018
Страница 3 из 3
по его лицу было видно на сколько он доволен собой и стрельнув сигарету у рядом стоящего парня ушел за дом и закурил ее. Федя пошел за ним и стал расспрашивать его почему он такой вспотевший и веселый на:, что Сема ему ответил, что трахнул Алину, 1 из тех дев с которыми они познакомились здесь. Потом он спросил где его мама Докурив сигарету Сема ушел спать. А Федя остался с Пашей.

Сема а ты что такой вспотевший и уставший?

Сема: да не не знаю жарко на верное.

Федя: а ты не видел куда моя мама пошла?

Сема: нет не видел. Она наверное у себя в комнате. Докурив сигарету он пошел к себе. Федя проводив Сему взглядом вернулся в Паше наблюдать за игрой.
Вернувшись к себе Федя перед сном заглянул к маме, которая в этот момент мирно спала в своей кровати укрывшись одеялом. Подойдя по ближе Федя посмотрел на мать и убедившись в том что она спит ушел к себе спать. Последние дни отдыха прошли, как обычно без приключений между Сёмой и Ксюшей ни чего такого не происходило да и были они на виду оба. Вернувшись домой наступили трудовые будни: у Ксюши работа в юридической фирме, а у парней учеба. Хочу сказать, что Федя так и не узнал кого трахал в своей комнате Сёма да и он об этом не говорил. У Феди был секс как и у Паши с девушками с которыми они познакомился на базе отдыха. Но Сёма в первые трахнул Ксению Валерьевну именно там в своей комнате.

Сема о том, что Ксения Валерьевна стала его трофеем он рассказал только Паше в Турции после того, как они и еще несколько турков трахнули ее. И в знак доказательсв показал ему фото, где она сидя на кровати с широко раздвинутыми ногами сложив руки на груди и приподняв при этом свои сиськи. Паша после этого был шоке и понял по воводу чего Сема тогда после отдыха так сильно переживал. При этом его переживания были напрасны и ее муж ни чего так и не узнал.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:
> Мама мыла пол 2 – В попку

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя мама и мой друг Семён. Часть 1: База отдыха» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас