Моя мама и мой друг Семён. Часть 1: База отдыха

В попку + инцест, наблюдатели и секс туризм
22 января 2018
Страница 2 из 3
Феди они гуляли по базе и по берегу реки (сложилась не много романтическая обстановка). Ксения Валерьевна успела познакомиться с 4 девушками которых Феди и его друзья с которых они успели подцепить на базе отдыха. Идя по берегу реки Ксюша разговаривала с Семой о живописи и литературе, а так же на философские темы. Хочу еще сказать про Ксению Валерьевну, что она была довольна начитана и разбиралась в этих темах. Что удивило Федю в их разговоре так это то что Сема выглядел в этом разговоре не хуже чем его мать так, как она охотно соглашалась с ним, а в не которых моментах спорила и Сема активно защищал свое точку зрения.

Вернувшись на базу отдыха вся компания решила поиграть в бильярд. Федя увлекшийся игрой потерял изведу Сему и свою маму. Когда наступил вечер Федя заметил, что ни Семы, ни его мамы и 1 из подруг рядом нету. Федя спросил у Паши видел ли он где Сема и остальные Паша ему ответил:

— Нет, не видел они наверное к себе пошли или гуляют где нибудь на базе.

Феде отправился в свое комнату чтобы убедиться, что его мама там. Зайдя в свою с мамой комнату Федя ее там не нашел. Решил зайти в комнату Семы. Подойдя ближе к номеру он увидел, что дверь во внутрь не закрыта и от туда доносятся стоны. Федя не стал заходить в комнату, а только лишь при открыл дверь и стал слушать, что же там происходит.
При открыв дверь он увидел в зеркале которое стояло перед 2 кроватями, что на одной из кроватей шевелятся два тела и от туда доносятся женские стоны вперемешку с мужскими. В этот момент Федя подумал, что Семя уже успел завалить одну из тех 4 девчонок. По стонам девушки он понял, что действия Семы ей очень нравятся, а в зеркальном отражении он видел смену поз. Так же он понял, что девушка которую имел Сема сейчас не когда не давала в попку и это у Феди вызвало еще больший интерес т к он любил анальный секс, жаль что в комнате было темно и только слабый свет который падал с улице освещал комнату и нельзя было рассмотреть лица или хотя бы фигуру девушки. По громким стонам было ясно, что девушка вот вот кончит (при чем кончила она примерно раз 4) и Федя решил уйти, но как только она кончила через 1—2 минуту в комнате включился свет и это обрадовало Федю на конец таки он увидит кто же эта дева. Посмотрев в отражение Федя только смог разглядеть, как Сема делает фото на свой мобильник и ступни девы лежащей на кровати по которым можно было понять, что девушка широко развела ноги.
Потеряв интерес и почувствовав, что они собираются уходить Федя выбежал на улицу и пошел к Паше и там ждал Сему. Когда Сема вышел то •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя мама и мой друг Семён. Часть 1: База отдыха» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас