Мой любимый мужчина — папа. Часть 3

В попку + инцест и минет
31 августа 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Юля проснулась первой. Рука её лежала на груди подруги, а нога закинута на ноги. Обе девушки были полностью обнажены. Фаллос ещё торчал из киски, Юля дотянулась до него рукой и потянула. Тот с чавкающим звуком вышел из неё. Обе дырочки горели после ночи. Девочка встала и пошла в душ. После душа она оделась, села в кресло и начала ждать, пока проснётся Ксюша.

Ксюша проснулась через двадцать минут.

— Доброе утро солнышко. — сказала Ксюша с улыбкой.

— Привет.

— Давно проснулась?

— Где-то минут сорок назад, уже в душ сходила.

— Не ожидала я вчера от тебя такого.

— Я сама не знала, что способна на такое.

— Было здорово.

— Да, было круто.

— Нужно будет повторить. — подмигнула Ксюша.

— Да... возможно...

— Сколько время?

— Половина десятого.

— Ой! Я на работу опаздываю! — вскрикнула подруга, подпрыгнула, схватила полотенце и побежала в ванную комнату.

— Я наверное домой пойду.

— Хорошо, иди.

Юля обулась и вышла из квартиры...

Девочка открыла дверь своей квартиры. Отец ещё спал. Она прошла к себе в комнату, переоделась и направилась на кухню. Сделала пару бутербродов, чай и села за стол.

Она все ещё думала над теми вещами, что произошли за последние пару суток: сделала минет отцу, занялась лесбийским сексом с лучшей подругой, потом трахнулась с отцом, ой, нет, ничего же не было. Теперь стали появляться мысли о сексе с отцом, девочка уже сходила с ума. Дошло до того, что её отец трахает всех её подруг и её в том числе. Мысли Юли теперь были только об одном — секс, причём любой. Нужно выбросить из головы эти грязные мысли и взяться за учёбу, скоро сессия, нужно готовиться. Да, это может отвлечь. Юля взяла книги, открыла несколько сохранённых сайтов, на которых была нужная информация и принялась учить.

Всю неделю до сессии Юля готовилась, училась она всегда хорошо и все знала, но как и у многих, был страх, что она забудет все в последний момент и поэтому не вылазила из-за книг. С отцом в это время общалась только на кухне и то, пока накладывала покушать, затем она уже с едой скрывалась за горой книг.

Подошла сессия, Юля все сдала на отлично, как и всегда. Она была рада, что впереди лето, что можно оттянуться на полную катушку. И первой её гулянкой была с одногрупницами, когда отмечали сдачу экзаменов. В тот день они гуляли в клубе, и все одногрупницы перетрахались с кем попало, но Юля отшивала всех, кто к ней подходил.

Затем были поездки на море, дачи, деревни, квартиры — в общем отдыхала девушка после тяжёлого учебного года. На одной из таких гулянок был групповой секс, но Юля предпочла посмотреть и не стала в нём участвовать.

Время шло, наступил август, подруги все гуляли, трахались в своё удовольствие, лишь Юля ни с кем не спала. Подруги хотели разузнать в чем дело, но девушка всегда просила не лезть в её личную жизнь. Подруги жали плечами и разговор •••
<< Назад     Далее >>
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:








А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый мужчина — папа. Часть 3» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас