Мой любимый доктор. Часть 2

В попку + инцест
16 января 2006
Прошла пора учебы, и наступило долгожданное лето. Мы с мамой, после того случая, уже несколько раз ездили на дачу, но то, что уже однажды случилось, больше не повторялось. Я думаю, что это было из-за маминой загруженности на работе. Она очень уставала, и на даче просто отдыхала. Даже находясь в одном доме, мы с ней редко виделись. Я постоянно думал о ней, её теле, но нечего не происходило. Прошедший июнь не принес нечего нового. Отношения с мамой были в принципе такими же, как и до момента нашей «любви», только стали мы с ней более откровенными в наших разговорах и поступках. Теперь мы не запирали дверей не в ванной, когда мылись, не в комнаты, когда переодевались или ложились спать. Нам не чего, было, стыдится своих тел. Но всё же когда я видел маму обнаженной, во мне закипала страсть, к её прекрасному телу. Я, по-прежнему, часто занимался онанизмом, но в моих фантазиях теперь присутствовала только одна женщина — моя мама. Иногда мама видела, когда, проходя мимо моей комнаты, заглядывая ко мне, как я усердно дрочил свой член, чуть ли не обеими руками. Она нежно улыбалась мне, но не заходила в комнату, а просто смотрела, как я бурно выплёскивал из себя потоки моей молодой спермы, и как они растекались по моему телу.

Однажды я, вернувшись неожиданно для мамы с прогулки, застал её за тем как она, уже теребившая с яростью свои соски и клитор, начинала кончать, и то даже тогда она не позвала меня помочь ей в этом прекрасном занятии, я, просто улыбнувшись, откинув свою голову назад, начала бурно кончать. Я сразу же подбежал к её кровати, быстро скинув с себя шорты и трусы, прилёг с ней на её кровать и начал яростно дрочить свой член, а мама уже полусидя на кровати, смотрела на меня, не говоря ни слова. Я дроча, свой член смотрел на маму, на её тело, её вагину, дрочил с неимоверной скоростью, боясь, что она сейчас встанет и начнет одеваться. Почувствовав, что я начинаю кончать, мама поднесла свою руку к моему члену, поймала на лету несколько брызг моего семени и положила их себе в рот. Покатав на язычке сперму, она её проглотила, облизнулась, встала и пошла в ванну, принять душ. Меня, было вставшего и двинувшегося за ней, она ненавязчиво отстранила рукой и сказала:

— Не надо милый, ты, наверное, уже понимаешь то, что наши отношения, это не хорошо, это позор нам обоим, и мне в первую очередь, так как я их начала развивать!

— Но я люблю тебя мама, — со всей своей пылкостью произнёс я.

— Я тоже тебя люблю, но только как сына, и по этому я говорю тебе, что наши отношения надо прекратить, пока всё не зашло слишком далеко.

— Я всё равно буду тебя любить, — тихо ответил её я, и, отвернувшись быстро зашагав, ушел •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!









А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой любимый доктор. Часть 2» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас