Модель

В попку + наблюдатели и случай
28 октября 2015
Тренькнул дверной звонок, Стас, 37 лет, сейчас холост, открыл дверь — на пороге стояла Вика, соседка.

— Здрасте, дядь Стас, можно?

Он посторонился, пропуская ее в квартиру. Вика, быстро разувшись, нетерпеливо повернулась к нему.

— Дядь Стас, у меня к тебе деловое предложение, — выпалила она.

Стас поселился в этом доме полтора года назад, после развода с женой. Ему сразу понравилась добротная сталинка своими просторными квартирами и тихим зеленым кварталом. Соседями по площадке оказались Аня и Вика, третья квартира пустовала. Вика приходилась племянницей Ане. Та ее растила с шести лет, после гибели Викиных родителей в аварии. Не зная подробностей, их можно было принять за сестер, несмотря на то, что разница была лет четырнадцать.

Воспитывать племянницу получалось у Ани неплохо, Стас не помнил, чтобы они хоть раз ругались. Вика год назад, легко поступив в колледж, недавно успешно сдала сессию.

Прошлой весной у Стаса с Аней завязался роман, неожиданный для обоих, но наваждение продолжалось недолго. Уже зимой они поняли, что ничего у них не получится — секс это еще не все. Нормально расстались, сохранив доверительные дружеские отношения. Так он превратился в друга семьи, к которому обращались за советом и помощью. Стас, считал, что это произошло благодаря характеру Ани, умной и целеустремленной, конечно со своими тараканами в голову, но в небольших количествах.

В отличие от тетки, Вика наоборот, была импульсивная, немного безалаберная, склонная браться за множество дел, и не доводить ни одно до конца. Идеи рождались у нее мгновенно, и она тут же с жаром принималась их воплощать в жизнь. Вот и сейчас, она прилетела к нему, на правах близкого друга семьи, со своей очередной задумкой.

— Раз, деловое, тогда давай пройдем в зал. Рассказывай, — сказал он, усевшись на диване.

Той не сиделось, она говорила, расхаживая по комнате.

— В общем, я решила, что надо думать о будущем. Вот тетя как поднялась у себя за последние три года. Уже начальник отдела! Но женщине помимо мозгов нужна ...
12322
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Модель на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет