Многоточие

В попку + минет
5 марта 2015
Долгих три года между двумя телефонными звонками. Тот ее звонок был прощальным. Тогда ее голос был философски спокоен и отрешен. Своим спокойствием он давил. Спокойствие означает окончательно принятое решение. Казалось, что этот ее голос материален, что он, выбираясь наружу из динамика телефона, проникает в мозг и рвет его на части. А порвав, еще и комкает клочки.

Конечно, они расставались не по телефону, а до этого, глаза в глаза, но Олегу больше запомнился именно этот звонок. Последняя точка в многоточии расставания. Больше она не звонила. Олег через несколько дней от общих знакомых узнал, что она уже успела сойтись с тем, кто был до него. И это резануло еще больней. Он запил, а через месяц надолго уехал работать на север страны.

И вот этот звонок. Спустя приличный промежуток времени, когда уже воды утекло больше, чем в себя вмещает священное озеро Байкал. Голос ее все так же спокоен, уверен и непринужден, будто бы и не было этих трех лет. Забытые и незабываемые интонации. И почему-то сердце забилось, как перед первым поцелуем с одноклассницей.

— Привет!

— Здравствуй.

— Как живешь?

Они договорились встретиться в кафе, недалеко от ее дома, куда часто любили заходить раньше, в той еще жизни. Ирина нисколько не изменилась, только уголки губ теперь не приподняты вверх и из глаз ушли озорные искорки. Но все также свежа и красива. Этого у нее не отнимет никто, кроме времени. Она долго тараторила обо всем на свете, он молчал и слушал, в груди у него все больше нарастала волна раздражения. Она говорила о том, что поменяла работу, о том, что поругалась со своей лучшей подругой, что разошлась со своим мужиком, и еще бог весть о чем. А волна в груди только становилась все больше и больше. Зачем он вообще сюда пришел?

— Ира, к чему эта встреча?

— Тебя хотела увидеть...

Олег смотрел на то, как она положила свою ладонь на его ладонь. ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Многоточие на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет