Медицинская мамина привычка. Часть 2: Медицинская блядь

В попку + группа, минет и наблюдатели
стр. Страница 2 из 7
довольно выше колен. И мама шла как всегда уверенная и красивая, демонстрируя свои прекрасные ножки, как я уже упоминал, не один год пробегавшие на каблуках. Ох и мама, ох уж эти медики. Могла бы что-нибудь и подлиннее одеть.

Как то я слышал обсуждение в одной из радиопередач. Там обсуждался рейтинг, женщины какой профессии больше бляди, одним словом. Конечно исключая профессионалок, там проституток, экскортниц, танцовщиц и т. д. И вот на первое место там поставили секретарш. Зато на второе как раз женщин-медиков, медсестёр, конечно же. Третье помню, досталось молодым учительницам старших классов и молодым преподавательницам. Я думаю, будь все женщины медики как мама, то им бы обязательно досталось первое место.

У пацанов как обычно, опять челюсть отвисла. Мама шла со своей сумочкой. В другой руке ещё там что-то неся в пакете. Как всегда по дороге домой ещё в магазин забежала. Но выглядела она классно, даже несмотря на то, что была с ночного дежурства. Мы молча пролупившись на неё пока она нас не заметила, наконец выдохнули. Вдруг Кис выдал мне:

— У тебя отец дома?

— На работе — спокойно ответил я. Ведь сегодня был вторник. Будничный рабочий день.

Кис вдруг ничего не говоря сорвался и быстро пошёл к моему подъезду. На встречу маме. И встретив её у подъезда начал что-то ей говорить. Но мама почти не обратила на него внимания. Она, конечно, спокойно поздоровалась с ним, и немного задержавшись, что бы открыть дверь подъезда, зашла в подъезд. И Кис нырнул за ней. И всё.

Кису этой осенью нужно было в армию идти. Он сам решил учиться только после армии поступать. Хотел наверное быть настоящим мачо. Наверное только и будет в армии хвастать, как перетрахал множество разных девчонок и женщин и даже мам своих друзей.

Мы сидели и ждали, что будет. Ожидая, что сейчас выйдет Кис и весело расскажет, о чём он маме говорил. Но кис не вышел. И сразу ...
12347
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Медицинская мамина привычка. Часть 2: Медицинская блядь на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет