Мечты извращенки

В попку + группа, измена и минет
18 апреля 2016
Это была свадьба лучшего друга.

После оглушительной гулянки в ресторане мы небольшой компанией перебрались в частный дом друга. Было нас реально немного. Я, Тима, Алесей, Ольга, Роман, Олежа, Агата, Юрик, Тёма и Стас. Все знаем друг друга бесчисленное количество лет и видели каждого во всех возможных состояниях. Поэтому стесняться было некого и нечего.

С самого начала все начиналось весело — музыка, танцы, анекдоты и подъебы. Все то, без чего мы не можем никак. Своему другу Алексей, у кого и была сегодня свадьба, я пообещала, что эту ночь он не забудет никогда. С Ольгой, его невестой, мы были хорошими подругами, т. к. это я познакомила их с Алексеем.

Самая жара началась тогда, когда Олежа привлек наше пьяное внимание и предложил конкурс. Мы воодушевились и решили поучаствовать. Правила оказались просты — быстрее всех выпить рюмку водки. Я тут же заявила, что в этом мне нет равных. Но нашлись те, кто решил опровергнуть это. И было таких 3 человека: мой мальчик Тима, Крис и Юрик. Тогда Олежа налил каждому полную рюмку и начал подогревать публику. Вообще, у него отлично получалось владеть вниманием публики. Так вот, на счет «три» нужно было быстрее других выпить рюмку.

— Раз,... два,... ТРИ! — скомандовал Олежа. Я моментально опрокинула жидкость, которая тут же обожгла мне горло и перевернула рюмку дном вверх. Я оказалась первой. Вокруг раздались аплодисменты.

— Браво, Катюх! — он поднял мою руку вверх. Я улыбнулась и почувствовала, как в голове все поплыло. Круто, я опьянела. — В качестве приза я разрешаю тебе загадать желание на любого, кто с тобой спорил.

Я коварно улыбнулась (мне казалось, что это действительно было коварно, но я не уверена, что на самом деле это так и было).

— Я хочу, чтобы Тима станцевал стриптиз. Для всех девчонок.

Вокруг послышалось улюлюкание и крики «Еее, давай!», «Сделай это».

— Я тебе это припомню, Катиева! — с ухмылкой сказал Тима. Роман, наш компьютерный гений, звуко — и видеорежиссер, тут ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Мечты сбываются – В попку
> Мои мечты – В попку
> Секс моей мечты – В попку
> Мечты – В попку
> Его мечты – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мечты извращенки на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет