Массажист. Часть 1

В попку
28 ноября 2015
Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень нравлюсь многим мужчинам. У меня большая пышная и упругая грудь и огромная округлая попа. Я всегда чувствую похотливые взгляды, направленные на эту часть тела. Не смотря на это, в моей жизни до поры до времени почти не было секса. Я элементарно стеснялась своего тела, боялась раздеться перед парнем. Я постоянно сидела на диетах, занималась в зале, но вес так и не уходил. И тут моя тренерша посоветовала мне ходить на массаж. Неподалеку был массажный салон в котором работал, по ее словам замечательный специалист. Я решила последовать ее совету и записалась по телефону на массаж.

И вот после работы я туда отправилась. Меня встретил приветливый секретарь, проверил по журналу и взял оплату за полный курс процедур. Затем он выдал мне одноразовую простыню и велер раздеться в кабинке. Вскоре я уже лежала на массажном столе в чистом и просторном кабинете. Перед моими глазами находился большой экран, закрепленный на стене. По нему показывали умиротворяющие картины природы под нежную красивую музыку.
— Здравствуйте, девушка — в кабинет вошел невзрачный лысоватый мужчина средних лет в белом халатике.
— Ложитесь на животик и постарайтесь расслабиться, сейчас начнем работать.

Я сделала как он сказал. Массажист стянул с меня простыню и я осталась совсем обнаженной. Мне стало очень стыдно и он это почувствовал.
— Дорогая вы зря смущаетесь, таким роскошным телом следовало бы гордиться, — сказал он. Я поняла, что он просто хочет меня утешить и говорит это из вежливости. Между тем начался массаж. Мужчина принялся разминать мне лопатки и плечи, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Приятный аромат массажного масла и музыка действовали на меня умиротворяюще, я словно впадала в транс, этому же способствовали спокойные движения рук массажиста. Вскоре его руки начали медленно скользить по моей попе, я не ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Массажист. Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет