Массаж. День четвертый

В попку + фемдом
9 ноября 2017
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Это было утро следующего дня. Солнечные лучики, пробиваясь сквозь листья растущего под окном высоченного тополя, скользили по нашим обнаженным мокрым телам. Почти остывший кофе добавлял свои ароматно-горькие нотки в смесь из запахов смазки, спермы и страсти.

Танюша, еще даже не отстегнув страпон, отдыхала на моем плече, рассеяно водя пальчиком по груди. Она была, как и я, жаворонком. И к интиму с утра относилась с большим одобрением и воодушевлением. Имела, так сказать, активную гражданскую позицию. То есть она активно имела меня в позиции, уже знакомой по вчерашней ночи — на спине с задранными коленями и разведенными ягодицами. Конечно же, не было ни грубости, ни приказов, не доминирования. А вот нежности и страсти — было, с лихвой и до полного и убедительного финала. Причем сегодня Таня решила поиграться, и в кои-то веки оргазм у нас был совместный. Её — от закрепленных на трусиках дилдо, мой — от её умелых пальчиков.

— Ты же спал с мужчинами? — вопросительных интонаций в голосе у неё почти не было.

— Почему ты так уверенно спросила?

— Просто кое-кто уже на первой встрече так на мои пальчики насаживался и отпускать не хотел, так вертел попкой, так подмахивал — прям как опытная шлюшка. Вот и решила, что такой вид интима тебе очень даже знаком.

— А вариант, что я и раньше имел возможность попрогибаться под страпон, или сам себя игрушками заводил, ты не рассматриваешь?

— Ну-у... такое тоже возможно. Вот только такие утехи почти всегда идут цепочкой. Мужчины же так любопытны, и они всегда стремятся к новому и непознанному. Так что они быстро переходят от намыленных собственных пальчиков в ванной к игрушкам, а там и к живому члену. Коготок увяз — всей птичке пропасть!

— О, слышу мнение эксперта!

— Ха! А будешь меня подкалывать — то еще сейчас и почувствуешь мнение эксперта! — её пальчики пробежались по животу, мельком погладили-подразнили обессиленный член, и стали поглаживать колечко еще не сомкнувшегося после раунда забав ануса.

— Мой-то боец, в отличие от твоего, в отдыхе не нуждается! — собрав пальцами немного спермы, что сочилась с поникшего члена на мой живот, она начала смазывать ею головку страпона.

— А сама госпожа страпонесса тоже «в отдыхе не нуждается»? — на слове «госпожа» Таня ощутимо вздрогнула, и из её голоса пропала игривость.

— Не называй меня так, пожалуйста. Это, это...

— Только для работы?

— Да, котик. Это — только лишь работа.

Не давая даже шансов появиться обиде, я притянул к себе это волшебное чудо, нашел сладкие сладкие губки и занялся их неспешной инспекцией, время от времени уступая таниному язычку, что тоже во всю исследовал уже мои губы.

Рука моя автоматом нашла и сдавила аккуратную грудь женщины, лаская и пощипывая соски.

— Хочешь еще?

Судя по всё более учащающемуся дыханию, выгнутой спинке и растущей жадности в поцелуях — она хотела, очень даже хотела. Один разочек натянуть меня с утра — явно недостаточно, чтобы утихомирить аппетит зрелой темпераментной женщины.

Отстранилась она, причем с видимым усилием, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 7237
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!
> Страпон . Массаж. – В попку

Здесь можно прочитать эротическую историю «Массаж. День четвертый» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас