Мамочка для мальчика

В попку
8 февраля 2017
Страница 3 из 10
отвечать.

— Вот интересно, для кого вы это платье надели?

— Обычное платье... , — я чувствовала, как он из-за моего уха рассматривает мою грудь. Мда... выпирает она сильно. Стало жарко.

— С вами так удобно... Видно ваше состояние...

— В смысле?

— Ваша грудь так взымается... Вы стали чаще дышать...

— М... я...

— Еще глоточек, — он снова поил меня.

— Мне, наверное, надо накрыть грудь... , — я стала оглядываться, в поисках шали. Хотя у меня ее не было.

— Не надо. Мне нравится. У девочек таких не бывает. В ней можно утонуть... Как ваше платье снимается?

— Что?! — я непроизвольно облизнула губы.

— Мне надо знать, на всякий случай.

— Какой всякий?

— Если вам захочется снять его, я помогу... Кажется... сзади замочек, — он большим пальцем провел по моему затылку.

Захотелось осадить его, но было приятно, да и невинно.

— Я не захочу его снимать.

— Я вам сейчас мандарин почищу, — он начал срывать кожицу с плода. Разделил на две половинки и приблизил к моим губам кусочек. Я попыталась взять в руки, но он не позволил.

— Я ухаживаю за вами сегодня! Забыли?

Он положил дольку на мой язык, прикасаясь к моим губам. Внизу живота что-то дернуло. Интересно, он почувствовал? Кажется, дрогнула всем телом.

— М... Как грудь колышется, — он шептал на ухо. Да, и это приятно. Но в зад давать пока не собираюсь! Он продолжал кормить меня мандарином. Я тупо смотрела на телевизор. Ну, здорово, что он включен! Его рука все-таки легла на плечо. Теперь поглаживала. Еще глоток вина. Он беззастенчиво понюхал мою шею. — Люблю запах взрослых женщин...

— А... Они у тебя были?

— Да, я люблю мамочек, — его нос блуждал по моей шее. Пусть. Я уверена, что в любой момент смогу остановить его. Он отложил бокал на стол. На обратном пути его рука погладила мою обнаженную коленку. Платье было коротковатым. Он положил одну дольку мандарина на мою грудь, вторую положил мне в рот. Я вообще не понимала, что там по телевизору. Теперь, долька с моей груди перекочевала в его рот.

— Так вкуснее... , — его пальцы нащупали мою цепочку на шее. — Это что... бычок? Вы телец?

— Да, — я почувствовала, как мое дыхание участилось. Грудь вздымалась еще выше. Его рука лежала на моей груди тыльной стороной. А на ладошке он рассматривал маленького золотого бычка. Или делал вид. Его левая рука поглаживала мое плечо. Я даже этого не замечала, потому что правая была значительно наглее.

Я посмотрела в сторону двери. Этот эксперимент будет интересен только в том случае, если сюда никто не зайдет. Еще не хватало, если сын увидит меня в таком состоянии. Он снова погладил меня по коленке. Ага. Наполнил бокал. Уже половину мы выпили. Еще два глотка. Кажется, мне хватит. Очень хорошо внутри. Хотелось просто сидеть и пусть этот мальчишка лапает. Она вспомнила, как это с ней произошло в первый раз. В смысле, когда ее лапали. Было приятно подставлять •••
1234510
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мамочка для мальчика» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас