Мама? Сестра? Часть 4. Продолжение

В попку + измена, минет и наблюдатели
17 сентября 2015
Если вы когда-либо, читали мои рассказы, то вы понимаете, что было очень «весело», поэтому я решил писать дальше, чтоб вы всё понимали.

Утро началось с того, что я проснулся с Игорем в материнской кровати, как я и писал ранее, папа должен был приехать только через неделю, и ночной трах, пошел девочкам на пользу. Я проснулся и увидел рядом Игоря, он спал. Мне стало как то не по себе, я встал и пошел на кухню, было где то 10 часов. Комнаты были открыты, и я видел, что мама спит с Андреем, голая задом к нему, а Андрюха сзади прижался к ней, и держит ее за грудь.

Выпив воды, я пошел в туалет, и в открытой двери, увидел, как сестра лежит с Геной тоже оба голые, но они не спали, она массировала его член, в то время как он целовал ее грудь и двумя руками мял ее. Я был в трусах и от увиденного, мой член встал. Они не видели меня, Гена был спиной ко мне, а Яна была, слишком увлечена, чтоб обратить на меня внимание. Хотя я не понимаю, как такая скромная сестра, могла спокойно находится голой и мять член человека, которого она вчера совсем не знала, и все это при открытой двери, без капли страха, быть застуканной. Хотя я понимаю, после вчерашнего, все границы стерты, и теперь все не как у всех.
Я уже не мог там стоять и зашел в туалет, пробыв там минут 5, я вышел, и увидел, как сестра сосет ему член, она это делала очень медленно, голова ее шла очень плавно.

Яна сидела на корточках попой ко мне, а Гена лежал поперек кровати, свесив ноги вниз и предоставив свой агрегат для удовлетворения. Смотря на попу сестры, я очень возбудился и мой член стоял как кол, присмотревшись, я заметил, что попа ее вся красная, после вчерашней ебли, она даже не прикрылась ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мама? Сестра? Часть 4. Продолжение на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет