Любительница острых ощущений

В попку + измена и минет
20 сентября 2015
Промозглый сентябрь действовал на нервы. Дождь лил уже вторые сутки и, казалось, этому потоку воды не было конца и края. Леся поежилась и взглянула на лицо своего спящего любовника. Максим... как же он красив. Сердце облилось нежностью и заколотилось со страшной силой. Они уже год были вместе, и все эти двенадцать месяцев он доводил девушку до тахикардии, когда появлялся в ее квартире. Но было одно обстоятельство, которое омрачало сознание Леси — Максим был давно и надежно женат.

Он, должно быть, почувствовал ее взгляд полный любви, и пошевелился, а затем и вовсе открыл глаза.

— Привет, — улыбнулся Макс и ущипнул Олесю за сосок.

Он всегда вел себя так с ней: немного грубо и отчужденно, давая ей четко понять, что она всего лишь любовница. Интересно, а с женой он нежен и ласков, и утро у них начинается с жарких поцелуев? Лесе мгновенно стало плохо. Она села на постели, повернувшись к нему спиной. Длинные белые волосы небрежно рассыпались по спине, придавая ее облику загадочное очарование. Максим убрал их на одну сторону и приник губами к ее шее. Мурашки тотчас осыпали все тело, Лесе стало жарко и холодно одновременно.

Она обернулась и нашла своими губами его пухлые губы, потерлась щекой о его утреннюю щетину, которую она так обожала. В эти утренние часы он казался ей таким домашним, уютным и... родным.

Жаркий рот Макса приник к одному соску, а потом ко второму. Леся вспыхнула, как свечка, готовая тут же принять его любимую собачью позу и почувствовать его горячую плоть в себе. Макс поднялся, соблазняя девушку своим обнаженным видом. Восхитительный член уже стоял во всю мощь, обещая миллион наслаждений. Леся встала на четвереньки в нетерпении покрутила попкой.

Сначала в попку вошел один палец Макса, а затем второй. Можно было и не проверять насколько расширенно колечко ануса, за год она уже привыкла к соитию только в эту дырочку и стала получать колоссальное удовольствие. Смазав ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Любительница острых ощущений на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет