Летний месяц в городе N

В попку + инцест, минет и потеря девственности
18 апреля 2016
Родители мои южане. Родились и выросли у подножия гор, а познакомились на Дальнем востоке. Маму, после института, распределили в Хабаровск, отец же приехал суда, как тогда говорили, «за длинным рублём». Встретились, поженились, родили нас с братом, и... развелись. Мама и мы остались в Хабаровске, отец уехал на родину.

Брат мой, Саша, рос парнем серьёзным, спортивным, ответственным. Никаких проблем с ним у матери не возникало. Но вот исполнилось молодцу 18, и «понесло Остапа»: вечеринки, гулянки, драки. Мать поняла, что не справляется и отправила Сашу к отцу, суровому родителю нашему. Не сказать, что мы с братом росли «друзьями не разлей вода». И дело не в разнице в возрасте (он старше на год), и не в том что я девчонка а он парень, и даже не в совершенно разных интересах. Просто, после развода родителей, он возомнил себя главой семьи, нашим защитником, патриархом так сказать. Как же он достал меня своими «можно — нельзя», своим воспитанием и опекой. Так что его «ссылке на Кавказ» я очень обрадовалась, а через два месяца жутко заскучала. И прошло долгих полтора года, прежде чем мы с мамой собрались в дальний путь — с Сашей увидеться, да и других родственников проведать.

Ну вот, мы в городе N. Первая неделя — чреда бесконечных визитов, объятий и застолий. Мелькание хорошо и мало знакомых лиц, иногда с искренними, порой с натянутыми улыбками. А потом, разом, становится тихо. В 3х комнатной, оставшейся после бабушки квартире нас, наконец, предоставляют самим себе. Дни наполняются размеренным, однообразным, доходящем до скуки досугом. Утром убираем и готовим, затем ждём Сашу из университета, обедаем, пережидаем дневную жару, вечером гуляем или идём в гости.

Это случилось на вторую неделю. С вечера мы с двоюродной сестрой договорились следующий день провести вместе, и ночевать я намеревалась остаться у них. Но, с утра от зноя разболелась голова, и я осталась дома. Делать ничего не хотелось ни мне, ни маме, ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Летний вечер – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Летний месяц в городе N на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет