Лена. У нас в гостях... (продолжение)

В попку + группа, минет и наблюдатели
22 декабря 2015
Я сильно, мягко говоря, обиделся на Юрку. Тоже друг называется, да и еще к тому же и брат, пусть двоюродный, но брат же. Воспользовался ситуацией... Ленка в тот момент была абсолютно невменяемая... А сам то я тоже хорош — стоял как истукан и смотрел, как Юрик натягивал мою жену! И самое удивительное было то, что я и не собирался это прекращать! Мне нравилось на это смотреть! Меня это жутко заводило! И это было уже не в первый раз. Уже три раза был свидетелем, как моя жена мне изменяла... Как она похотливо подставляла свою п... денку, извивалась под другим, громко стонала и даже кричала... Мне просто крышу сносило от эмоций, и я хотел видеть это еще и еще... Но Юрка мне как брат! Как он мог...

Время шло, обида постепенно уменьшалась. Я даже стал в какой-то мере его понимать. Будь я на его месте, скорее всего, поступил бы так же. Я бы тоже не устоял бы перед таким соблазном — перед тобой лежит практически обнаженная симпатичная баба... Руки бы сами потянулись бы к ней... Жене я, конечно, ничего не стал рассказать.

Прошло уже довольно много времени с той ночи. Юрка не звонил, возможно, чувствовал за собой вину, хотя до этого мы довольно часто перезванивались. Я тоже ему не звонил, по понятным причинным... Обида еще теплилась в душе.

Сколько бы длилась это молчанка трудно сказать, если б не Лена. Она как то поинтересовалась, как дела у Юрки, у его родителей. Можно было бы соврать, что все у них хорошо. Но вопрос застал меня неожиданно, и я немного растерялся.

— Не знаю. Юрка куда-то пропал... На звонки не отвечает, сам не перезванивает, — пришлось как то выкручиваться.

— Странно. Может, что случилось?

— Если б случилось. Мои родители знали бы... Загулял, наверное...

— Все равно странно...

На следующий день на работе, после долгих раздумий, я решился и позвонил ему.

— Привет, Юрик!

Я старался говорить, как ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
> Лена – В попку
> Лена – В попку
> Лена и ее братья – В попку
> Лера и Лена – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лена. У нас в гостях... (продолжение) на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет