Кукловод. Крымский фронт. Часть 9

В попку + минет и фантазии
13 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Вермахт быстро учится на своих ошибках — чтобы не мерзнуть, в Ровно теперь на швейной фабрике им шьют куртки типа фуфаек, на ватине, но длиной до середины бёдер и со множеством карманов. В Луцке валяют валенки — а то свои награды за зимнюю кампанию 41 года многие в шутку так и называли, мол медаль «Мороженное мясо». Горькая шутка для воинов Вермахта! А djn нам Монголия поставляет бараньи тулупы и, соответственно, в вагонах-рефрижераторах — баранье мясо! Бараний тулуп зимой ни с одной фуфайкой не сравнить!

Научились они, последователи мрачного тевтонского гения, успешно бороться бороться и с непробиваемыми КВ-1, используя вместо противотанковых «колотушек» 37 мм свои отличные зенитки, так называемые «ахт-ахт». Но и наши зенитки 85 мм тоже отличная вещь! Помню, читал в своём времени воспоминания одного зенитчика, так он за войну подбил всего один самолёт, а вот танков — 14 штук! Так что я еду в один хитрый полк за Симферополем — там две батареи этих длинноствольных «убийц танков».

Эти пушки стояли на хранении в складах, батальон охранял замаскированные склады НЗ. Но я как командующий фронтом прямо на складе написал требование и все восемь мощных «подруг», как их называли зенитчики, теперь готовились к перезду на линию фронта. Удача! И, выезжая на трассу Симферополь — Свевастополь, я ещё не знал, какой сюрприз меня ждёт. И это был полный шок! Но не для меня!

На просёлочной дороге из расположения складов вдруг нам навстречу чёрная «Эмка» и грузовик с будкой под тентом. Встали мы лоб в лоб и тут вылетает «орёл» в фуражке с сиреневым ферхом и, достав «Наган», орёт вовсю:

— Вы, шваль армейская, вон с дороги! Пока я вам яйца не отстрелил! Вон отсюда, портянки вонючие! На коленях будете ползать, шваль такая!

Я увидел, как мои парни сильно взбесились! И я от бешенства озверел! Вот твари, сидят в тылу, лепят липовые дела, расстреливают порой невинных, да ещё такое отношение к нам. Вот пьяная тварь! Мало того, что Сталин хитро установил, что при равных званиях оклады у особистов в два раза больше, так ещё и королями себя считают. И тут я во весь голос взревел:

— Парни, вперёд! Это немецкие диверсанты! Взять их!

Это конечно были не диверсы Вермахта, но тут лесополоса, место тихое и кругом пусто. Сейчас мы тебе покажем «шваль»! Через минуту этот наглый капитан валялся еле живой, рядом со своим шофёром, который был точно не живой. И двое гонористых охранников были вытащены из грузовика и сильно избиты нагайками казаков.

— Иванов, немецких диверсантов из «Шмайссера» в овраге. И дела сжечь! Быстро!

Из кузова с нашей помощью вылезли трое — бравый майор-артиллерист и две весьма симпатичные молодые женщины. Забрав всё оружие, мы загнали машины в лесополосу и посадили майора и женщин ко мне в «Додж». Треснули две короткие очереди в овраге и довольные Стёпа и Иванов залезли в БА-10. Иванов, подмигнув мне, громко доложил, что немецкие диверсанты •••
<< Назад     Далее >>
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 9» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас