Кукловод. Крымский фронт. Часть 8

В попку + минет и фантазии
14 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Птички зачирикали, солнышко окрасило горизонт в розовые переливы. Утро начинало брать свое, впору о жизни и любви думать, а не о том, как кровушку проливать. Но тут всё побережье кровью залито — похоже бойня была жестокая. Вскоре мне доложили.

А снайперши наши всю прислугу у орудий и пулемётов на ноль помножили. И тут я второй батальон поднял и они оба этих корабля и захватили. Перебили почти всех — немецкие мотористы стали орать: «Нихт шиссен! Их бин арбайтер!» А вот подводная лодкак подошла позже, хотела кого-то высадить, да наша зенитка-85 как врезала в рубку. Так они все там получили так называемый «поцелуй смерти» — умерли мгновенно в замкнутом пространстве!

Я лихо рванул к аппарату «ВЧ», зная наклонности Мехлиса. Первый звонок — «Васильеву». Сталин был очень доволен моим сообщением и выдал в стиле Павла-1 «Ну что, товарищ Козлов, Вы меня удивили, но и я Вас удивлю». Шарман, что же будет? И вот вопроса Сталина чуть смутил меня «А Мехлис там был?» Потом я понял...

Второй звонок — в штаб флота! Срочно команды моряков, эти две десантные баржи смогут вывезти из Севастополя всех раненых и беженцев за несколько ходок. Именно ходок — моряки ведь не ездят, а ходят! И на возражения Октябрьского я твёрдо выдал:

— Нет, немцы их бомбить не будут! А я Вам твёрдо обещаю — бомбить не будут. Да, головой ручаюсь, причём очень твёрдо. Не тяните время — раненых нужно срочно в Туапсе!

Ну не объяснять этому вечно полупьяному контр-адмиралу, что на рубках немецких БДБ прицеплены плакаты со свастикой, чтобы «горячие мальчики Геринга» видели своих. А что они идут в Туапсе — значит будут обстреливать. Но вот все «Эрликоны» я приказал снять, чтобы никто не стрелял по «Юнкерсам». И твёрдо настоял — при облёте барж самолётами не стрелять! Только махать руками!

На следующий день две шифрограммы — одна лично мне, а вторая — Мехлису. По его красной роже и выпученным глазам я понял, что он доложил, как он героически захватывал немецкие корабли и что ему Салин ответил. А вот вторая шифрограмма... Я собрал Трубачёва и командиров его полков. и прочёл. Я стал генерал-лейтенантом, Трубачёв — генерал-майором, командиры полков — полковниками. Радости было море! Затем приказ по кадрам фронта — мой адъютант хорошо поставленным голосом прочёл: медсестра Наташа теперь лейтенант медицинской службы, Оля и Света — старший лейтенант и военврач третьего ранга соответственно!

Ну не обмыть такое — это просто воинское преступление! И заодно я прочёл всем нашу ответную телеграмму товарищу Сталину с благодарностью. И в конце — «Враг будет разбит! Победа будет за нами!» Но в 7 часов вечера жду всех у себя! А сейчас всем командирам «накрутить хвосты» в частях, чтобы у нас во время ужина не было ЧП.

Ох и стол был у нас! Все расстарались, все были в новой форме. А как счастлива была Наташа, да и обе девушки-врачи. После второй рюмки они расплакались и стали меня благодарить — они стояли голодные и замёрзшие •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 8» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас