Кукловод. Крымский фронт. Часть 6 (продолжение)

В попку + минет, случай и фантастика
21 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Похоже, что нарком путей сообщения Каганович получил лёгкий, но волшебный «пендаль» от начальника Генштаба по отправке дивизии Трубачёва. Первый эшелон был подан чётко и без проволочек — он уже стоял в том месте, что я указал и три «ЗиС-5» летали к складу и обратно. Начмед дивизии просто умоляюще просил меня обязательно поблагодарить того, кто указал нам этот склад — в госпитале фронта дефицит лекарств, а тут от забил два вагона и часть рассовал в остальных вагонах. Так что я собрался съездить к жене Толбухина и чудесно «поблагодарить» её.

Часть лекарств я отобрал моим красавицам — в аптеках сейчас ничего не купишь. Так что я вовремя им передам этот ящик, полный этого важного дефицита!

Под утро мороз немного усилился, и пошел снег. Мягкие белые хлопья, цепляясь друг за друга и постепенно подрастая, ложились на красные черепичные крыши, на совсем голые ветви деревьев, на серо-коричневый узор мостовых. Стояла удивительная тишина. Но мой водитель твёрдо утверждал, что буквально совсем скоро уже и потеплеет. Ну а в Крыму через пару недель будет весна в разгаре — Крым есть Крым!

Как она обрадовалась мне! Это был такой-то психоз секса — через пару минут её кровать вся ходила ходуном и чуть не трещала от страсти. Потрясающая женщина! Пришёл я в себя уже на кухне. Полуголая Тамара сидела с бокалом в руке и сладко улыбалась, заодно спросив, мол этот подарок я имел в виду. Да, точно, я чуть не забыл — ну горячая штучка эта бывшая дворянка, с ней точно всё можно забыть! Я, хоть и был только в галифе, так церемонно вручил ей пачку денег и два великолепных кольца — Тамар только ахнула.

— Генерал, ты совсем с ума сошёл! Они стоят целое состояние! Боже, какая красота! А это чёрный бриллиант — это такая редкость. Сколько они стоят... Это невероятные деньги! Они стоят целое состояние...

— Дорогая, да не дороже денег! Мой начмед дважды чуть в обморок не упал, обойдя этот склад. Лекарства сейчас дефицит, а тут и американские есть и швейцарские, сама представь. Вот кстати тебе заодно американский аспирин и швейцарские лекарства от простуды, смотри сама. Вот — Хелекс и Пектолван, — и вновь сладкий поцелуй.

— Спасибо, ты самый щедрый генерал нашей страны. Но и я тебе сделаю два подарка, — эта прелесть на секунду вышла из кухни. Короткая комбинация так чудесно открывала её полные стройные ножки в чёрных чулках со швом — потрясающий и очень сексуальный вид. Вскоре она пришла и протянула мне листок с адресом.

— Вот адрес пожалуй самого богатого человека Москвы. Он уехал в Куйбышев, когда была паника в октябре, но я уверена, что там у него в тайниках ещё целое море драгоценностей. Это и твоей армии пригодится и в Фонд обороны сдашь — полный плюс будет тебе. А вот и второй мой подарок, — она ловко опустилась на колени.

Да, иначе как подарком и не назовёшь — минет в её исполнении был •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 6 (продолжение)» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас