Кукловод. Крымский фронт. Часть 10

В попку + минет, фантазии и куннилингус
16 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
К нам прилетели ночью корреспонденты из Москвы. Ну ещё бы, тут такое — захват немецкой подлодки! Корреспонденты носились по всему Крыму. Но через неделю из-за их полной болтливости теперь немецкие трофейные БДБ не возят наших раненых и беженцев в Туапсе — уже все знают, что там наши экипажи. Но зато более тысячи раненых и полторы тысячи беженцев в безопасном месте. И отличные опытные врачи постепенно возвращают в строй наших героев — будет умелое подкрепление нашим армиям. И к армии Манштейна тоже прибыло подкрепление — мы увидели испанскую дивизию генерала Эмилио Эстебана. Чтобы как-то компенсировать возникшую недостачу войск, было решено, передать в распоряжение фельдмаршалу две дивизии, переброшенные в СССР из Франции и Австрии, а также все добровольческие иностранные подразделения войск СС. В их состав входила испанская «Голубая дивизия», соединения бельгийцев, голландцев, норвежцев и датчан, а также венгерскую и словацкую дивизию. Все они до этого выполняли полицейские функции по охране тыла, но теперь наступило время пролить им свою кровь ради интересов великой Германии.

Испанцев очень впечатлил удар гвардейских минометов. Лихие и горячие испанцы попались на старый казацкий приём — ложное отступление. И, когда они с воплями «Аdеlаntе! Саudillо!» ринулись вперёд, увидев, что наши бойцы вроде отступают в панике, то из наших окопов ударил смертельный ураган свинца. Дай Бог, чтобы половина их вернулась в свои окопы, да раненые многие точно. И тут по окопам ударили «Катюши». Храбрые от природы люди впервые в жизни ощутили сильный страх перед «сталинским органом», точно о котором много говорили и сильно боялись. Залп мощных реактивных снарядов, словно чудовищной гребенкой прошелся по позициям франкистов, уничтожая и коверкая все на своем пути. Стоит ли удивляться, что после этого знакомства у многих европейских союзников германского фюрера долго тряслись руки. Да тут ещё наконец-то прилетели Су-2 и врезали по тылам «Голубой дивизии». Так что к своему генералу Франко вернулись только раненные — вся испанская дивизия уже была не боеспособна.

На Кп были довольны хитрым манёвром, только майор Кульмин спросил, что они орали. Раз уж я воевал в Испании. Да обычные вопли франкистов: «Вперёд! С нами каудильо». Я после пошутил, мол теперь им осталось орать: «Сестра! Дайте утку!». Хохот стоял на всё КП — все были довольны. Ну и раз генерал шутит, то всё нормально! Интересно, испанцам очень понравился «Привет гвардейских миномётчиков»?

Это был чёткий пример и прозрачный намёк и остальной прислуге фашистов — за два дня лихая дивизия испанцев была совершенно не готова воевать! Так что эта вся шваль если и атаковала, то очень осторожно. А наши красотки-снайперши с удовольствием помогали им избавиться от своего командного состава. Через неделю и одну сборную дивизию немцам пришлом отвести в тыл — не боеспособна!

Зато ночью пришлось мне доказать, что я ещё боеспособен. На Ли-2 мне привезли подарок Сталина — конфеты, коньяк и персики. Но я всё передал моим «лекарям» и девушки были очень рады. Так что этой ночью •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 10» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас