Кто кого?

В попку + группа, минет и по принуждению
26 апреля 2013
Уже четыре года подряд мы с подругой Ленкой берем в конце июля отпуска и отправляемся в глухую деревеньку километрах в 40—50 от нашего города. Там в свое время мои родители купили домишко, но он им быстро надоел, и единственным посетителем этого обиталища стала я. Иногда, желая оторваться по полной, выезжаем туда компанией.

И вот уже три дня мы с подружкой наслаждаемся покоем, тишиной, отсутствием какой-либо цивилизации, свежайшим воздухом и великолепными пейзажами.

Надо сказать, что мы с Ленкой совершенно разные люди. Даже внешне. Я — почти огненно-рыжая, хотя и с отсутствием веснушек, с ярко выраженными формами, грудью где-то между третьим и четвертым размером, широкими бедрами, полными ляжками и выпуклыми ягодицами. Голубые глаза, аккуратный носик и чувственные губы. Мужики говорят, что я очень сексуальная и аппетитная.

Ленка относится к типу, который мы считаем французским: стильная высокая брюнетка с длинными ногами, со стройной, почти мальчишеской фигурой. Правда, грудь у нее очень даже приличная, красивой формы. Да и попа весьма соблазнительная. Большие карие глаза, тонкий нос, хорошо обрисованные губы. В общем, две красотки на любой вкус.

Да и по характерам мы с подругой — полные противоположности. Я — та, о которых говорят «оторва». В детстве дралась с мальчишками, повзрослев, стала со многими дружить. И не только дружить... Сексом я занялась с седьмого класса. Никто не принуждал, самой было крайне интересно. По собственной инициативе соблазнила парня из нашего дома, на десять лет старше меня. Он был нежен и ласков, так что мне очень понравилось и трахаться, и предварительный процесс. С тех пор я поменяла много партнеров. А почему нет, если мне это доставляет удовольствие? Ведь я никому не давала обет невинности.

А вот Ленка, похоже, давала. Сама себе. Она вообще по натуре сдержанный, рассудительный человек. Головокружительные порывы, которым я нередко отдаюсь, ей абсолютно чужды. Я знаю, что за всю жизнь в сексуальные отношения она вступала всего лишь с двумя парнями, числящимися в женихах. Оба раза свадьбы по разным причинам расстраивались, из-за чего Ленка долго переживала.

Почему же мы — лучшие подруги? Так распорядилась судьба. С рождения мы живем в одном доме, одном подъезде, даже на одном этаже. Наши родители дружат. Родились мы с ней в одном роддоме с разницей в месяц (я первая). Ходили в один детский сад, в школе одиннадцать лет сидели за одной партой. Правда, сейчас учимся в разных вузах, но это нас не разлучило. Я знаю, что абсолютно во всем могу положиться на подругу, так же, как она на меня.

В это великолепное утро мы решили отправиться на наш пляж, расположенный в излучине местной речушки и хорошо укрытый от посторонних глаз. Идти туда не близко, больше километра, но оно того стоит: там нас ждала полянка с шелковой травой, окруженная сосновым бором, песчаное дно речки.

Расположились комфортно: расстелили два пледа и сняли верх купальников — сюда ни разу никто, кроме нас, не забредал. Трусики я не •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:
> Валя. Кто кого  В попку

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кто кого?» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас