Красная шишка

В попку + инцест и наблюдатели
27 марта 2016
Я учусь в местном универе на втором курсе. В свои 19 лет имею весьма скромный интимный опыт. Но недавно со мной произошла совершенно невероятная история.

Моя спальня находится на втором этаже нашего загородного дома. Я встал ночью в туалет, вышел из своей комнаты и направился в ванную, расположенную недалеко на одном этаже со мной. Проходя мимо лестницы вниз на первый этаж, в темноте коридора я заметил, что на первом этаже, там, где находилась гостиная, горит тусклый свет — это был наш настольный светильник.

Я лег на пол вверху лестницы со второго этажа, так чтобы лучше всего был обзор происходящего в комнате на первом, и в следующий момент замер от испуга и изумления.

Я увидел, как мама сидит на высоком стуле, стоящем спинкой вперед (сидит лицом к спинке). Ее юбка и трусы лежат рядом на полу, а на ней снизу вообще ничего нет, кроме туфель на массивном высоком каблуке — в этих туфлях она встречала гостей сегодня. Сверху на ней была все та же блузка, в которой она была вечером.

Сидела она так, что ее обнаженная незагорелая широкая попа почти «висела в воздухе» за пределами сиденья стула. Тот мужик, который вечером на меня недобро посмотрел, трогал ее рукой в попе, между ягодиц. Он поливал на руку масло из какого-то тюбика и смазывал этим ее зад. Он тер ее между булок ладонью, иногда сжимал там и она ойкала, иногда сжимал или просто гладил ее ягодицы и от масла они блестели.

Она негромким голосом говорила, что мол давай не будем сегодня, она нехорошо себя чувствует и боится разбудить Егорку (то есть меня). По лицу было видно, что она боялась, хотя щеки были немного красные и выглядела она возбужденной.

— Не беспокойся, Галина, сейчас ты увидишь, что это совсем не страшно. Тебе очень самой понравится. Я тебе сейчас вставлю пальчик в попу, не бойся там все хорошо смазано. Это будет незабываемое удовольствие — ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Красная шишка на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет