Киргизская девственница

В попку + потеря девственности, sexwife&cuckold
20 февраля 2015
Вереница разномастных джипов с громким гулом ехала по побережью одного из красивейших озер мира. Горного озера Иссык-Куль. Вода переливалась яркими красками, играя на солнце. Горячее солнце нещадно палило. Саня сидел рядом со мной за рулем своего Дефендера и монотонно вещал о преимуществах его дизельного двигателя перед бензиновым. Он уже несколько лет увлекался джипами, ездил на разнообразные соревнования, постоянно что-то переделывал в своем железном коне и считал себя одним из адептов секты джиперов. Я был здесь почти случайным гостем, хоть и носил гордое звание штурмана.

— Вроде на Иссык-Куле побывали, а нормально и не отдохнули, — вдруг сменил тему Саня.

Заканчивался очередной съезд джиперов. С посиделками у костров, с соревнованиями по GPS-ориентированию, по джип-триалу и просто перемешиванием местных болот, луж и песков крупными колесами понаехавших со всех концов бывшего СНГ джипов. Саня старался поучаствовать везде, а в свободное время валялся под машиной и крутил какие-то гайки.

У него ещё оставалась неделя отпуска. Мне тоже домой ехать не хотелось и мы, недолго думая, на очередной остановке предупредили остальных, что остаемся здесь. Благо с собой были и палатки, и спальники, и остатки провизии.

Начинался вечер. Нужно было разбивать лагерь, разводить костер и готовить, что-нибудь поесть, когда мне в голову пришла мысль:

— Слушай, а у меня же тут друг живет не очень далеко. У него своя рыбная ферма. Я у него был два года назад. У него и порыбачить можно, и на охоту он меня звал.

Мы с Микки учились вместе в универе. На самом деле его звали Мирбек, но все его почему-то звали Микки. К концу универа мы с ним плотно подружились, долго ещё потом общались и даже ездили друг к другу в гости. Он занялся разведением карпа. Всю подноготную его бизнеса я не видел, но знал, что он не бедствует и по местным меркам считался довольно зажиточным человеком.

— Это чё, в юрте спать, за юрту срать ходить и ...
12331
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Киргизская девственница на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет