Измена

В попку + измена, минет и куннилингус
17 апреля 2016
Всем доброго времени суток. Оказывается не все друзья нам, кто окружают нас с вами с детства.
Многие из вас сталкивались с финансовыми проблемами, которые помогали решать вам ваши очень близкие друзья. Так вот и у нас с женой произошло это самое затруднение. Я обратился за помощью к своему другу с детства, и дать ему должное он помог и дал мне ту сумму которая нам была нужна в рассрочку на пол года. Мы исправно отдавали свой долг как и договаривались, он часто был у нас дома, приезжал на дачу, он в это время развёлся и нам очень было приятно его общество и помощь.
Мы часто приезжали и к нему на дачу оставались там ночевать, хорошо проводили время, он нам стал очень близок. Ещё раз повторюсь финансовые обязательства мы с женой выполняли полностью и вовремя.

Жена как-то вечером сказала мне, что наш друг не двусмысленно предлагает ей заняться с ним сексом.
Мы с ней это всё стали обсуждать, честно может мы и не очень приличные люди, но на его предложение жена могла бы согласится за прощение части долга. Она это предложила моему другу, но муж, значит я, ничего не должен знать.
Друг на такое предложение моей жены с радостью согласился, они обсудили как это всё произойдёт по телефону, при этом разговоре я присутствовал, и слышал весь разговор по громкой связи телефона.
Моя жена попросила побрить часть паха друга, объяснив, что ей не нравится волосяной покров в паху мужчин. Друг видел мой пах всегда был начисто побрит и посмеивался над этим.

Так вот в этот четверг позвонил мне мой друг и пригласил нас с женой к себе на дачу на выходные, попарится и поесть шашлычка. Сказал, что заедет за нами в пятницу вечером, и мы вместе поедем на его машине. Я дал согласие, спросил его, что нужно купить к столу?
— Он ответил, что только то спиртное, что мы предпочитаем с ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Измена мужу – В попку
> Не измена – В попку
> Первая измена – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Измена на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет