Свадебная фаза

В попку + измена, sexwife&cuckold
28 января 2015
Привет всем!!! Меня зовут Артёмом. Мне 19 лет. Член состоит из 20 сантиметров, а в обхвате 8-ка! Вот решил продолжить повесть о своей интимной жизни. Вроде всем интересно. Короче, перехожу к главному.

Имеется у меня прекрасная с наружности дувушка. Зовут ее Каринкой. Красивая и ухоженная 19-летняя студентка. Мы с ней любили друг друга. Так получилось, что мы были знакомы с самого детства. Росли в одном дворе, ходили одни в садик и школу. Потом судьбе было угодно нас разлучить, но не тут--то было. Я сразу понял, что терять такую красотку нельзя, отпущу и больше не сыщу во век. Так ей сразу и сказал, чтоб от меня ни на шаг.

Наслаждались каждой минутой проведенной вместе. Все было просто прекрасно. И в постели и так.
Опишу для примера один из наших опытов по занятию любовью:

Итак, она стоит передо мной, а я соответственно напротив. Мы пока надетые, но уже порядком возбудились. Как-никак понимаем что нас ждет и чем предстоит заняться.
И вот ее шаловливые ручки уже во всю блуждают по моему телу и я не отстаю.
Кофта за кофтой, брючина за брючиной и вот мы уже совершенно нагие. В чем мать родила! Стоит перед друг дружкой и млеем. И это все при условии нашей взаимной похоти. Картинка просто закачаешься!

Я всовываю в нее палец и кручу по оси. Каринке это нравится, она улыбается. Мне такое пальцевание доставляет неописуемое удовольствие и я начинаю подмахивать бедрами. Секс идет как надо, мы занимаемся любовью пися в писю, не боясь залететь. Я вхожу в нее во весь свой рост. А про член мой достаточно крупных габаритов вы уже слыхали. Каринка рвет мне спину, но держится, ведь все подруги уже пообзавидовались такому хозяйству и их парни не отстают, тоже белой завистью исходят. Ну а я то что? Я мокаю...

В один прекрасный миг я осознал, что она мне нравится только лишь как друг, но было уже ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Свадебная фаза на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет